мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 20 фев 2014, 17:29

Olabujlova писал(а):Девочки, нужен совет. У нас два нижних резца выросли, ждали два верхних, они набухшие уже прям кожицу натянули вот-вот должны...а вместо них прорезался клык верхний слева..... :s_h_ok: :Crai_zi: как вобще такое может быть, у нас у племяшки 1,4 еще этих клыков нет.....это к врачам надо бежать или чего делать с этой аномалией?

Ничего не делать :-) ждать второй клык )))) у каждого индивидуально зубки лезут. Многих знаю у кого первыми клыки вылезли. Так что не переживай :a_g_a:

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Sowa17 » 20 фев 2014, 17:30

Леди Юля писал(а):мы ходили на приём, набрали оять 100гр, врач сказала, что если так дальше будет, то от титьки будем отучать и переводить на смесь и еду. :-_( короче, я хер знает чё делать, она не хочет есть

Может с кефира или с творога начать, врачи некоторые говорят, что ребенку легче на прикорм передти с молочке на молочку
Не расстраивайся главное! Может просто ребеночек такой сам по себе ;)
От тити то зачем отучать?? Там наоборот все витаминки и минеральные вещества какие надо
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 20 фев 2014, 17:31

Elenochka писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки, нужен совет. У нас два нижних резца выросли, ждали два верхних, они набухшие уже прям кожицу натянули вот-вот должны...а вместо них прорезался клык верхний слева..... :s_h_ok: :Crai_zi: как вобще такое может быть, у нас у племяшки 1,4 еще этих клыков нет.....это к врачам надо бежать или чего делать с этой аномалией?

Ничего не делать :-) ждать второй клык )))) у каждого индивидуально зубки лезут. Многих знаю у кого первыми клыки вылезли. Так что не переживай :a_g_a:

+ 100
Можно только для успокоения сходить к стамотологу :a_g_a:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Elenochka » 20 фев 2014, 17:41

Sowa17 писал(а):
Леди Юля писал(а):мы ходили на приём, набрали оять 100гр, врач сказала, что если так дальше будет, то от титьки будем отучать и переводить на смесь и еду. :-_( короче, я хер знает чё делать, она не хочет есть

Может с кефира или с творога начать, врачи некоторые говорят, что ребенку легче на прикорм передти с молочке на молочку
От тити то зачем отучать?? Там наоборот все витаминки и минеральные вещества какие надо

Согласна с Олей, не стоит расстраиваться изи-за этого и тем более на смесь переводить, как будто с нее сразу начнет прибавлять :pro_tiv: :-) сейчас онаеще и активная, и молочком наедается, раз кушать не просит, нужно подождать пока сама интерес к еде проявит.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Настасья » 20 фев 2014, 18:24

Юля, да нормально дочка набрала, это врачу вашу надо на хлеб и воду, ребенок активный, с чего ей килограммы набирать, это первые 2-3 месяца понятно, потому что малыш спит все время, у меня Влад точно также набирал, первые 3 месяца нормально по 1 кг -800гр, потом все меньше, 6-7-8 мес по 100гр, врач наоборот говорит, что все нормально, если ребенок не капризничает, всего хватает
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tisha » 20 фев 2014, 19:06

marin_ka и Димочка! с 8! Скорейшего выздоровления!

Изображение

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение NoAngel » 20 фев 2014, 19:52

Мне кажется ваша педиатричка из совкового времени не вылезла..... чуть что, отлучать от груди и давать смесь.... Я многих знаю, у кого детки в год(!) 8 кг были и ничего, абсолютно здоровые киндеры.... Ну конституция такая, как говорится, не в коня овес.... доча же не орет дурниной голодная.... Если уж так переживаете за набор, поешь что-нибудь для жирности молока...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение marin_ka » 20 фев 2014, 20:52

Юль мы в 7 мес тоже 100 гр прибавили только, хоть и с прикормом. Я не переживаю, т.к. действительно девочки говорят детки сейчас активные. А врачам лишь бы че-нить наговорить! У меня племянница (3 года) девочка маленькая сама по себе, ну не в кого ей быть коняшкой :) , дюймовочка. Так врачи дистрофию ей ставят :durdom:
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Sowa17 » 20 фев 2014, 22:00

marin_ka писал(а):Ой девочки спасибо за поздравления, вот нам и 8. Сегодня уже 3-ИИ день температурим,незнаю зубы-не зубы, инфекция-не инфекция. Врача вчера вызывала, тоолку мало. Сказала сбивать если больше 38,5 и виферон ставить, ну и амоксиклав попейте раз уже второй дент темпа. Ничего дельного. Вчера поднялась аж до 39,3 пока ждали ее думала с ума сойду. Нурофен дала - только через час немного начала падать. Сегодня с ночи держится стабильно на 38,0 не сбиваю пока и че делать не знаю. В скорую не хочу там без разбора в инфекцию упекут. Если до завтра не упадёт буду антибиотик давать наверно.... :krik: :krik: :krik:

Просто да же посоветовать и нечего :(
Я бы скорую вызвала, послушала, что скажут... отказаться от больнице всегда можно, а вот рисковать страшно
Выздоравливайте скорей!!!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Леди Юля » 20 фев 2014, 22:45

Sowa17 писал(а):

я особо - то и не расстраиваюсь, мне просто интересно, почему она не ест. она даже не пробует. видит ложку, начинается истерика. у меня уже коллекция ложек :Crai_zi: творог, кефир, мясо, каши, фрукты, овощи - всё пробовали. ест только фрукты выборочно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив