мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 05 фев 2013, 20:50

матя писал(а):Девочки, не смотрели сейчас вечерние новости по первому каналу, капец мне аж плохо стало!! :s_h_ok: :krik: как няня малыша била,это в красноярске произошло. Ужас!!! У меня муж заматерился, говорит руки бы попереломал ТАКОЙ няне!!! :evil: :pulemet:

Мы с дочей купались в это время. Так папа наш прибежал, всего трясет, матерится. :s_h_ok: Так-то он вообще все новости мимо ушей всегда пропускает. Говорит, что не посмотрел бы, что женщина, размазал бы на месте. А я вот даже смотреть не буду этот сюжет, я очень мнительная.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Иллюзия » 05 фев 2013, 21:33

Хорошо что я не видела, а то тоже очень переживаю потом. Когда показывают эти сюжеты про нянь, это ужас какой-то, как можно ребеночка маленького несмышленного бить. Так и чешутся руки по голове такой няне настучать :( Не можешь с детьми работать, так и не лезь.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 фев 2013, 21:39

Вот такая у нас рамка:
Изображение :) :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 фев 2013, 21:44

ТОже не могу видеть вообще что касается того когда деток обижают, меня аж еперворачивает :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2013, 21:58

Katerinka_kartinka, сынуля то какой сЮрьезный))) политиком будет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2013, 21:59

Katerinka_kartinka писал(а):ТОже не могу видеть вообще что касается того когда деток обижают, меня аж еперворачивает :krik: :krik: :krik: :krik:

я стараюсь такие вещи вообще не смотреть.. переживаю очень.. когда Маруси еще не было .. переживала.. а сейчас и говорить нечего.. смотрю на нее и думаю ну как так можно с малышами поступать
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 фев 2013, 22:29

Anna_Tih, это он для фото всегда серьезный, улыбки не вытенешь, а без фото только улыбки до ушей :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение YaMama » 05 фев 2013, 22:59

Девочки, Света и Оксана - и мы в ваш клуб по роду дневных занятий :-)
Еще читаю многие про соски пишут - мы летом баловались немного ею, а так вообще не понимаем что это за г.. мама в рот пихает - такой взгляд ненавистный... пробовали всякие - не по нраву нам вообще :pro_tiv:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 05 фев 2013, 23:00

Katerinka_kartinka прикольно!! молодцы! а мы слепок ножки только сделали и все :smuschenie: надо ручку запечатлеть да тоже рамку сделать

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2013, 23:02

Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih, это он для фото всегда серьезный, улыбки не вытенешь, а без фото только улыбки до ушей :-) :-) :-) :-) :-)

я когда вижу что моя улыбается во всю.. только достаю фотоаппарат.. и все.. на лице только заинтересованность техникой)) вся в маму.. телефоны.. пульты.. компьютер.. клавиатура ..вся техника нравиться))))))) ни какую игрушку не надо..дайте телефон
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив