мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение anuta-klim » 30 май 2016, 14:07

Мама сыновей писал(а):
anuta-klim писал(а):мы тоже завтра первый раз пойдем на массаж в поликлинику! Девочки скажите кто нибудь записывался к 3 месяцам к ортопеду, я что-то не поняла где он принимает вроде как где аптека 120/80 туда ехать надо или по телефону можно?

На направлении тел. нужно записаться, там недолго ждать. Прямо в аптеку заходите и направо до магазина с ортопед товарами идете, к девушкам за стойкой. Я ещё старшего с собой записала на плантовизор, по полису бесплатно. Ему врач понаписал про плоскостопие и обувь ортоп. прописал, а сходили в сапожок у них тоже есть такой человек посмотрел и сказал что не так все страшно... Стельками обойдемся

Спасибо, нам что-то направление не дали просто на словах педиатр сказала что ортопеда надо пройти!!!! :)
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Сообщение mamatina » 30 май 2016, 16:36

Девочки, подскажите про запись в 1 месяц к хирургу и окулисту? Это в регистратуру звонить надо? Во сколько?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 30 май 2016, 16:39

Валентина,позвоните и узнайте в регистратуре.там по-моему,один день в неделю запись с утра.окулист может и в отпуске еще
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Злыдня » 30 май 2016, 18:20

mamatina писал(а):Девочки, подскажите про запись в 1 месяц к хирургу и окулисту? Это в регистратуру звонить надо? Во сколько?

У меня муж ходил с утра в регистратуру, там вроде по определённым дням запись. Мы уже и окулиста и хирурга прошли (хирург там интересный дядя, мы пришли к часу, а нам медсестра говорит, мол, он через час будет, внезапно уехал на курсы; хорошо, мы живём рядом, накормили дочку и снова пришли)

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение irisk@ » 30 май 2016, 19:42

mamatina, я через медпортал записывалась, там хоть каждый день можно это делать.. на чертыгашева к окулисту в регистратуре запись только по вторникам
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение карапуз2016 » 30 май 2016, 21:47

Мамочки,у кого у деток была аллергия пищевая, вы ставили прививки или ждали пока пройдёт? А на массаж могут направление только по показаниям выдать или можно самим попросить?
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Мама сыновей » 30 май 2016, 22:19

Я и к окулисту через эл. рег. записывалась. Вобще на перекрещенко прошли. Сагалакова на чертыгашева в то время то в отпуске была, то на больничном. У невролога когда были, заметила на двери хирурга объявление о том что врач на больничном с 23 и те кто записан на дни после 23 приходят на приём на след день после своей записи с 8ми. до 10 что ли. Могу наврать про время поэтому лучше в рег. уточнить
Последний раз редактировалось Мама сыновей 31 май 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 30 май 2016, 22:21

anuta-klim писал(а):
Мама сыновей писал(а):
anuta-klim писал(а):мы тоже завтра первый раз пойдем на массаж в поликлинику! Девочки скажите кто нибудь записывался к 3 месяцам к ортопеду, я что-то не поняла где он принимает вроде как где аптека 120/80 туда ехать надо или по телефону можно?

На направлении тел. нужно записаться, там недолго ждать. Прямо в аптеку заходите и направо до магазина с ортопед товарами идете, к девушкам за стойкой. Я ещё старшего с собой записала на плантовизор, по полису бесплатно. Ему врач понаписал про плоскостопие и обувь ортоп. прописал, а сходили в сапожок у них тоже есть такой человек посмотрел и сказал что не так все страшно... Стельками обойдемся

Спасибо, нам что-то направление не дали просто на словах педиатр сказала что ортопеда надо пройти!!!! :)

215533 тел на Вяткина 27
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Юлиия » 31 май 2016, 09:17

Аня,прививки ставят только при полном здоровьи.необходимо решить проблему аллергии и дней через 10 ставить прививку,лучше на фоне антигистаминных.клетки аллергии-одни из клеток иммунитета.а про массаж спроси на приеме у невролога,может черкнет в карточке,б ез направления в кабинете массажа разговаривать даже не будут.если не напишут,то только платно
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 май 2016, 16:45

Привет всем! :kepka:
Мы целыми днями на улице гуляем :kolaska: ,в коляске пока мама катает спим прекрасно только стоит коляске остановится ...всё :Crai_zi: ....не спим ,я уже три раза сгорела на солнце....пальцы на руках загорели на половину т.к за коляску держусь постоянно :Crai_zi: :-)
Дома спим в электрокачели хорошо!Начинаем гулить во всю....общаемся с мамой и папой :Klevo:
Девчули расскажите как проходят ваши дни и ночи ;)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив