мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 15 июл 2015, 22:55

МамИра писал(а):Лена я тоже в конце лета брала .не отделяла от веточек. в морозилку залезла пару ягодок оторвала в горячей воде помыло от льда и кукле.вкусно было.сама тоже смаковала. :Klevo:

Ира а какой виноград брали? Черный зеленый? С косточкой без?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 15 июл 2015, 22:57

Аманинка писал(а):
МамИра писал(а):Лена я тоже в конце лета брала .не отделяла от веточек. в морозилку залезла пару ягодок оторвала в горячей воде помыло от льда и кукле.вкусно было.сама тоже смаковала. :Klevo:

Танюш дамские пальчики брала на пробу.я если честно кроме этого винограда остальные сорта не оч.жалую.но говорят можно киш миш заморозить,он без косточек.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 15 июл 2015, 23:11

МамИра писал(а):
Аманинка писал(а):

Танюш дамские пальчики брала на пробу.я если честно кроме этого винограда остальные сорта не оч.жалую.но говорят можно киш миш заморозить,он без косточек.

Он же с косточкой, отколупывать потом :-) да и кожура не переваривается :-_( живот интересно не будет болеть :ne_znau: у нас с этим проблемы ( со стулом) ну в общем надо попробовать ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Евгеша* » 15 июл 2015, 23:13

мама говорит это тоже было конец лета-начало осени. братик как раз маленький был, а мне 2 года было
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 15 июл 2015, 23:17

Аманинка Танюш я больше сок давала пососать,без кожуры.а кожуру сама съедала. и косточки сама вытягивала воздухом.попробуй чуток заморозить разного винограда.там определитесь что вам удобнее и больше по вкусу ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Бриджит » 15 июл 2015, 23:33

Катя, мы ездили на иткуль на одну ночь. Доче понравилось, спала хорошо в палатке. У нас было три годовасика и все хорошо себя вели. Рядом тишина никто не шумел.
В прошлом году на маме вычитала что морозят виноград, рассказала маме. Она заморозила киш миш, зимой с удовольстаием съели :) в июне на пикнике кушали виноград черный без косточек, но не киш миш. не такой сладкий, больше на смородину походил. Доче очень понравился.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Nastya*_* » 15 июл 2015, 23:50

Ух наболтали))) мы тоже горшок не любим, не хочет сидеть, встает и бежит со спущенными штанами :D на улицу кучу шортиков с собой, все намочим... Не знаю даже когда сознание дорастет, что проситься будет. Насчет еды, кормлю сама с ложечки, иногда забирает у меня ложку, пытается меня накормить :-) правда быстрее до пола долетает :Crai_zi: Прорезается у нас уже 16й зуб :s_h_ok:
Мирона с крещением!!!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 16 июл 2015, 00:54

Катя,мы на Беле уже раза три-четыре были,Катя у нас спит дольше всех,кушает нормально. Если нужно,могу дать номерок. У нас бабушка Кати всем рулит.
Я тоже пока Катю с ложечки кормлю,иногда берет ложку и загребает как надо и в разные стороны летит,а так последнее время мы все вместе кушаем, завтракаем,обедаем и ужинаем,ну и остальные приемы пищи без нас,она как то поспокойнее и интереснее ей.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 16 июл 2015, 02:20

Мирошу с крещением!!! мы вот тоже все собираемся креститься)
А у нас дня три назад 16 зуб прорезался :ya_hoo_oo: Зубастый сын совсем :)
Сына у нас частенько сам кушает, правда вокруг все в еде и сам весь в еде :D но в рот попадает нормальная порция :D Мне не дает кормить с ложки, орет, требует ложку и сам колупается в тарелке. :) примерно вот с недели три так, а до этого сама кормила с ложки в основном.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лелемончик » 16 июл 2015, 08:38

Мирошку с крещением :) теперь ангел-хранитель есть :oblaka: :oblaka: :oblaka: У нас 14 зубов, но, залезть сильно не дает, так что, возможно, и еще где-нибудь лезет :) Кушаем примерно с месяц уже, сами :) Уже ест значительно лучше и чище :) Только, со слюнявчиками я уже не стала заморачиваться, а завязываю ей кухонное полотенце из микрофибры, и тогда мы чистые, ну или слюнявчик просто большой надо купить :) Иногда, когда не получается зацепить ничего на ложку, начинает ругаться и пихает ложку мне, но только для того, чтобы я набрала еды и положила ей готовую ложечку, тогда онасама берет и несет в ротик :D У нас еще по началу была проблема, мы ели руками... я одно время прямо озаботилась этим, а сейчас руками самой не нравится кушать, только ложкой...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив