мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение olyga-l » 08 сен 2015, 09:10

Majam, Леночка поздравляю вас с Ангелиночкой с 3 месяцами! Крепкого здоровья и новых умелое! ;)

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 08 сен 2015, 09:35

Всем привет! Была без интернета. По поводу кота, у нас кошка, к ребёнку не лезет знает что нельзя, на кроватях не спит, я категорически против этого, единственное что можно ей так это изредка у дочи на кровати подлежать когда она сама её притащит туда. А так тоже пакостная зараза на стол может залезть :krik: естественно когда нас дома нет, при нас паинька. Муж уже грозится её выкинуть, но пока только грозится. На улицу жить её не отправить она у нас белоснежная. Вообщем пока терпим её выходки.
Лиска, везёт вам с Таней, мы не сони... Может раза три за ночь проснуться и утром не спит часа 2. Вечером еще дольше может на титьке висеть. Ничего по дому не успеваю, а нам тут делать еще видимо не видимо... Соску так и не берет, у меня уже коллекция их начиная от дешёвых заканчивая дорогими... Видно что есть не хочет, а пососать надо, вот как приучить, может кто что подскажет? С дочей таких проблем не было.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Tasha_Po » 08 сен 2015, 11:12

olyga-l писал(а): Соску так и не берет, у меня уже коллекция их начиная от дешёвых заканчивая дорогими... Видно что есть не хочет, а пососать надо, вот как приучить, может кто что подскажет?

присоединяюсь к вопросу, та же беда,спать можем только с титей во рту
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Tasha_Po » 08 сен 2015, 11:27

У нас доча стала визжать, да так что аж уши закладывает,улыбается и визжит :Crai_zi:
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87

Сообщение Majam » 08 сен 2015, 11:35

Оля, спасибо за поздравления!
olyga-l писал(а): Видно что есть не хочет, а пососать надо, вот как приучить, может кто что подскажет? С дочей таких проблем не было.

По-моему никак :ne_znau: Тоже доче давали самые разные соски - ни в какую. Зато теперь кулачки взялась сосать когда спать хочет - только чмоканье стоит :Crai_zi:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 08 сен 2015, 12:08

Девчата, я пар спустить. Июньские детки, узи в месяц без проблем прошли?
Я просто с самых 20 дней пытаюсь записаться. Сначала было с 20 июля. Ок, подождем. Звонила, все отодвигали, на больничном специалист... и т.д. и т.п. Тут мы в 3 месяца пошли на участок, а врач ругается! Говорит, чего это узи не сделали! Прививку надо ставить! Все делают, а вы нет!
Нам надо до 16го край пройти. Та специалист до сих пор на больничном, а какая-то !!!дополнительная тетенька принимает оказывается!!! и у нее до конца сентября все расписано. :( При чем, я каждый раз , когда мне в регистартуре говорят перезвонить,что возможно будет расписание, перезваниваю. И ту неделю и эту каждый день звоню... :krik:
Ну нет у нас лишних 3 тысяч (три узи надо). Кто как проходил?
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Татаська » 08 сен 2015, 12:12

olyga-l прошу прощения что влезаю. Такая же фигня и у нас была. А меня прям передергивало когда она меня вместо соски сосала. В 4 месяца удалось таки спихнуть соску. Именно ортопедическую, сначала нук сосали латексную, потом на Доктор Браунс перешли силиконовую. А приучала постепенно. Сначала купила бутылку нуковскую с ортопедической соской, там потом медленный. Наводила детский чай и на ночь давала, когда она начинала сосать меня как соску. То есть подсовывала ей сонной вместо титьки, когда плевалась, а когда сосала. Потом привыкла. А затем уже стала вот так же подсовывать соску в процессе сосания под конец, когда уже впустую молотила. Тоже и плевалися бывало, а потом привыкла. Сейчас уже сосу знает, сама ее берет и в рот вставляет. Спим с сосой. Больше не сосем как некоторые дети круглосуточно. У нас соса - это сон.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение olyga-l » 08 сен 2015, 13:07

Татаська, спасибо большое Наталья! Вот только ночью мы кушаем и все. А вот утром и вечером прям висим на титьке. Буду пробовать по вашему методу. А соски у нас ортодонт Нук, авент, доктор Браун, курносики и силикон и латекс, короче весь арсенал на любой вкус, но не на наш(((
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Мама Сонечки » 08 сен 2015, 13:08

Katenka Катя, мы записались аж на 9 октября на узи головного мозга и внутренних органов, ездили в поликлинику, а на узи тазобедренных суставов запись поймать тоже никак не можем.
А у нас проблем с соской нет, у меня наверно грудь такая, только немного доча надавит, уже полный рот молока, когда наестся психует и плюет, соску берет с удовольствием, сосем латексную пока, авент пока не хочет брать.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение olyga-l » 08 сен 2015, 13:13

Katenka, Катя мы все УЗИ сделали. Сегодня тазобедренных и все. Записалась через регистратуру. А вот к хирургу проблема целая записаться. У нас остался хирург и окулист. Остальное все прошли!
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив