мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение kpink78 » 23 июн 2015, 15:18

:-) :D насмешили, девочки!!! Я сразу Диму в шлеме вспомнила (головастик такой...но это в 4 года было когда я его на ролики поставила...умора просто). Анжелика, ладно травкой- а мой кормил крольчат палочками (сухими из песочного теста - те даже носом не повели) :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 23 июн 2015, 15:25

О боже, я думала мы одни такие. Для Макара оранжевая поливалка в парке и еще машина-пылесос оранжевая - просто идеал автомобиля. Впадает в ступор и полчаса может смотреть и улюлюкать на нее :-)
А вот к большим собакам относится с опаской, побаивается, вообще равнодушен к животным, предпочитает пройти мимо.
У нас еще накануне поездки не особо приятная новость - сына стало укачивать в машине. Я в шоке. Переставили сиденье на середину, эффекта нет, до Абакана доезжаем с трудом. Мои гены, видимо, я в детстве вообще ездить не могла. Пошла сегодня в аптеку, купила таблеток от укачивания - деваться-то некуда в случае чего.
Анжелика, я панаму Макара хитростью научила носить, тоже истерил, как только надевала на голову что-нибудь. Я его выводила гулять, в руку давала машинку, вторую его руку сама брала, по ступенькам спускаться вниз по лестнице. И пока он весь во впечатлениях или на лестнице, или уже на улицу только вышел из подъезда, я втихаря панаму на голову, чтобы он заранее не видел ее, и руки-то заняты снять. И опять его отвлекаю, показываю во дворе какую-нибудь ерунду )))) короче, обманывала сына. Но теперь панаму надевает зато. Может, поможет и тебе такой способ, попробуй. Без Панамы опасно на жаре :(

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Mamadetok » 23 июн 2015, 15:27

А у меня доча уже не первый день с санками-ледянками гуляет :-) ,я ей обьясняю,что это зимой с горочки кататься,но это бесполезно,надо и все :D Это еще что,вот у моей подруги доча,в 3 годика,в июле месяце одела на себя синтепоновую шапку и так гуляла пол дня :D ,так до сих пор вспоминаем :D :D :D ,а тут вот и моя выдала номер.Не соскучишься с детками,такие смешные пока маленькие.В воскресение тоже были в Вдохновении,доча облюбовала площадку с горками и домиком,чувствовала себя там полной хозяйкой,всех детей в дом тащила и не выпускала,мамы их в окошечко заглянут,а она сразу ставни закрывает и говорит: все дома! Старший на батутах скакал,а еще мы в чайном домике чай пили смородиновый,вкуснотища :ta_n_cor:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Linny » 23 июн 2015, 15:29

Про ролики фото здесь, надеюсь, доступно будет для просмотра
http://m.vk.com/id2667487?z=photo2667487_367337563%2Fphotos2667487
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 23 июн 2015, 15:37

Linny неа, мне пишет страница скрыта))). Лена, я своему еще пластырь на ушки находила в аптеках (от укачивания), правда клеила когда на дальние расстояния ездили
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 23 июн 2015, 16:43

http://s017.radikal.ru/i414/1506/8d/e3fa0bbf8a5d.jpg

тогда попробую вот так
Катя, а как пластырь назывался этот? Помогал он?
Linny
Фея
Фея

Сообщение Adelia » 23 июн 2015, 16:49

А где шлем на малявок найти? Девочки, поделитесь. Мы беговел осваиваем, я поседела уже. Боюсь расшибется где-нибудь наша Катюйка :Crai_zi: Мне бы чтоб пойти и купить, а не ждать недели доставки.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 23 июн 2015, 16:52

Adelia Настя, ну вот в детском мире, видимо, есть
http://www.detmir.ru/product/index/id/706841/
48-52 должно быть как раз на малявок

Linny
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 23 июн 2015, 17:37

Adelia
Насть, в Детском мире и брали, в Европе

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 23 июн 2015, 18:00

У нас Алина урожай собирает. Помидоры зеленые рвет и надкусывает. Гороху и огурцам вырасти не дает. С утра обход владений. :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив