мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 14:14

kristina912011 даже если нет, а че ее ждать-то, она все равно будет, только ребенка мучать. Мне педя давно так сказала и объяснила. Просто от платного инфарникса ножка так не болит, и нету шишек, а реакция то должна быть, вот мы ее и предугадыаваем)

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 14:18

Татаська писал(а):Кулема наша педя рекомендовала каждый день по 8 капель - иначе волосы полезли, и так еще весь апрель пить. Минимум по 5 - сейчас рахит у всех в слабой форме. Чтоб зубы побыстрее полезли и не крошились потом. Советнись, конечно, со своей. Но мы месяц так давали, и доча и лысеть перестала, и выросла на 4 см!

8 капель?!
Мы на прошлом приеме в 4 месяца показали свои лысинки - она нам сказала по 3 капли ежедневно :pro_tiv:
Мне вот интересно, как педи, глядя на лысины могут определить кол-во капель витамина?!
Алена???Ты мне в помощь. :krik: :krik: :krik:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 14:26

Татаська
У нас от первой бесплатной прививки ни у одной из дочек не было шишечек, и вообще только царапинки от иголки на следующий день еле заметные были)
А темпа до 38 у одной поднялась, думаю от того, что у нее животик болел до этого. У Ани выше 37.6 не было - вообщем не очень сложно мы перенесли.Да и гуляли мы в день прививки...

Мы уже с самого утра на улице прогулялись, пока анализы в бассейн сдавали. Но все равно еще пойдем, иначе к вечеру я чекнусь :Crai_zi:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение kristina912011 » 01 апр 2015, 14:35

Наташа а какой у вас участок,я хочу к вашей педи а то наша невменяемая бабуська раздражает меня
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 14:38

kristina912011
у нас одна поликлиника?с наташей
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 14:50

kristina912011 16 уч, врач Бабичева Вера Николаевна, очень уважаю ее,тётя бывает и строгая, но всегда по делу и всё четко)))
Ир, я не говорю, что у всех от бесплатных жуткая реакция, но я все таки поначиталась ужасов и не стала рисковать, есть возможность - купили платную. Педя наша сама двумя руками за платные, тоже насмотрелась за свою жизнь реакций, хоть сейчас и есть хорошие бесплатные вакцины - тоже от серии зависит. Выбор каждой мамочки))) Очень хорошо, что малышки перенесли ее на ура! :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 14:53

Ну по поводу витамина Д, я просто описала ей, что затылок стал вышоркиваться, когда сосет - потеет - на носике аж капельки пота, и ладошки со ступнями влажные. Основные признаки начальной стадии. Да и в нашей Сибири без солнца явно не будет избытка витамина Д, гуляем то даже в солнечную погоду - один нос да лоб торчит из комбеза, уж очень маленькая площадь для поглощения солнечных лучей :D
Татаська
Элита
Элита

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 15:01

Девочки, а среди нас б/х по расчету з/п?
нужна консуьтация :a_g_a:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 15:04

Татаська писал(а):Ну по поводу витамина Д, я просто описала ей, что затылок стал вышоркиваться, когда сосет - потеет - на носике аж капельки пота, и ладошки со ступнями влажные. Основные признаки начальной стадии. Да и в нашей Сибири без солнца явно не будет избытка витамина Д, гуляем то даже в солнечную погоду - один нос да лоб торчит из комбеза, уж очень маленькая площадь для поглощения солнечных лучей :D

Надо мне понаблюдать внимательно, вроде капелек на носике я не замечала, а вот на ручки и ножки обращу внимание. А у вас влажные в течение дня периодически или во время кормления?
А по прививке не спорю, реакция какая угодно может быть, с платной-то оно безопасней как-то.Мы решили первые бесплатные сделать - посмотреть на реакцию, ну судя по деткам, следующие тоже бесплатно сделаю. А то у нас статья расходов на близняшек и так не малая -питание, подгузники, бассейн (драмкружок, кружок по фото, да еще и петь охото).
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 15:09

ИринаSSS это да, денег на деток много уходит. Ладошки и стопы влажные были практически постоянно. Сейчас уже все, нету такого. Поскольку капельница в аквадетриме карявая, даю то по 2 то по 5 капель, сколько капнет в общем. Бывает, пропуская, но редко.
Ира, я 2 года назад расчитывала зп :D Я универсальный работник)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив