мари-я, спасибо за список лекарств. Он на 2015-й год?
Девочки, я вынесу его в первый пост для удобства.
Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Yull писал(а):Врача конечно вызывала. Она нам називин назначила после отривина и инголяции. Но с них тоже смотрю толка мало.... она же не правильно дышит. Чего там ей попадает? Сегодня еще вызывала, назначила проторгол. Температурки нет. Кашель, но он потому что сопли... она давится соплями и кашлеетбез слез не взглянешь! сама бы сто раз лучше переболела
Юля, нам тонзилгон назначали по 5 капель с водичкой. Хорошо прогревает
Ole писал(а):Проторгол нам назначали. Он не пробивает правда. Не знаю можно ли его с називином вместе
Счастье+ писал(а):Я вот снова наткнулась на одно видео, вот ссылка http://m.youtube.com/watch?v=TC9xe8L-Fb4, что у нас в России наблюдается гипердиагностика. Но опять же, боишься ведь, чтобы дети выросли здоровыми. С Димкой после Галактюк к Крицкой, Левинсон и Казанцевой. И как-то получилось, что бесплатные неврологи, говорили все нормально, платные ставили диагнозы, назначения и "приходите еще через месяц-два". Может просто деньги зарабатывают. А про нестабильность: Я своим двум детям тоже делала УЗИ шеи, тоже нестабильность позвонков, как я поняла ничем не лечится, мышцами укрепляется.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1