мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 11:59

ОтверТка писал(а):А мы вчера стряпали папе торт на др. Маруся помогала как могла :-)

Тортик удался?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 10 фев 2015, 14:54

У нас тоже все семейство разболелось. Один папа держится. у меня все так болит :( , ничего делать не могу, а ребятишки то и дело на ручки просятся, сегодня уже решила амоксицилином потравиться.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 16:05

ЛюдмилКа
ой нет не травись один раз потравишься потом не слезешь с лекарств :pro_tiv: :Crai_zi: лучше ванна горячая на ночь и во внутрь настойки на спирту 10гр и спать под теплое одеяло завтра будешь здорова, я так вылечилась :a_g_a: . Еще сегодня прочитала в интернете 10 таблеток мукалтина на стакан кипятка пить мелкими глотками и потеть. ну если уж совсем вариантов никаких и травиться только тогда конечно может можно :smuschenie:
Вот некоторые последствия применения антибиотиков:

Подавление, как симбиотической микрофлоры, так и «враждебной». Создает территорию «отсутствия жизни» внутри нас, в которой в состоянии поселиться только бактерии с выработанной устойчивостью.
Нарушение механизмов нашей системы «энергодобычи». Нарушается клеточное дыхание, что постепенно переводит организм в анаэробное состояние, ограничивая доступ кислорода к тканям.
Антибиотики годаздо сильнее алкоголя и жиров «садят» печень, забивая её желчные проходы. Печень практически лишается способности накапливать гликоген. Как следствие обилие проблем: вялость, слабость, неуемный аппетит, гиподинамия. В уже поврежденную печень практически гарантированно заселяются паразиты.
Быстро истощают буферные системы печени, призванные компенсировать токсические воздействия. Как следствие их недостатка — повышенный вред от ядов, болезни. Печень меняет свои функции: вместо очищения начинает загрязнять нас.
Буквально «выключают» наш иммунитет.

сейчас столько лекарств что без антибиотиков вылечить простую простуду но кажется ничего сложного не 19 век все таки :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 10 фев 2015, 17:15

Если температура держится более трех дней, без антибиотиков уже не обойтись.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 10 фев 2015, 17:18

кати, да это все понятно. просто детки не отпускают ни на секунду, тоже ж болеют, гундят по каждому поводу, а ночью Васюха все время на титьке. нет возможности просто полежать, поэтому уже не знала че делать. сейчас хоть температуры уже нет и как-то повеселее мне стало.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение ЛюдмилКа » 10 фев 2015, 17:22

про Мукалтин, это правда. помню в подростковом возрасте лечилась примерно так же только домашним вином. доводила почти до кипения и в кровать, пила мелкими глотками, прошибало конкретно и на утро как новенькая. Но сейчас домашнего вина нет.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 17:29

Martovskaya писал(а):Если температура держится более трех дней, без антибиотиков уже не обойтись.

ну и с чего бы это, что если не антибиотики то что тот свет засветит :Crai_zi:
все строго индивидуально если диагноз бронхит и пневмания то тогда только антибиотики!
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 18:15

ЛюдмилКа
не надо вина в любой копеечном сиропе аптечном например корень солодки на 100 гр 6 г сахара 2г корня и 96г спирта ну чем не настойка ;) через каждый час по ложки будет вполне достаточно :Klevo:
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 10 фев 2015, 21:15

Была на приеме в жк, настоятельно рекомендовали (наконец-то, госпитализироваться, месяц назад точно бы легла), но сейчас уже через недельку все должно закончится, да и состояние пободрее), хотя вес продолжает падать— 59, написала отказ от госпитализации. Вот такие дела.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 21:51

tasha20_09 писал(а):Была на приеме в жк, настоятельно рекомендовали (наконец-то, госпитализироваться, месяц назад точно бы легла), но сейчас уже через недельку все должно закончится, да и состояние пободрее), хотя вес продолжает падать— 59, написала отказ от госпитализации. Вот такие дела.

Ого. а че так поздно решили тебя положить? Уже конец токсикоза, интересные врачи!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив