мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 25 дек 2014, 16:42

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):От кашля Геделикс, мирамистином в горло, антибиотики сказала пить, но я пока не даю, посмотрю еще ночь, темпы нет, что это такое :ne_znau: ингалятор у нас навернулся, увлажнитель день и ночь работает.

Вот от геделикса она у тебя и кашляет до рвоты ночью. :ne_znau:
Я ж рассказывала, как беременная кашляла. Перед сном помылась, мне показалось этого мало, и я сделала ингаляцию с минералкой, да запила все это молоком с содой. И всю ночь я прокашляла до рвоты, а утром проснулась уже без голоса с ларинготрахеитом.
Геделикс - отхаркивающий препарат, он разжижает мокроту. От него тот же эффект, что я сделала себе игналяцией.
Если воздух прохладный, влажный и ребенок постоянно пьет, то отхаркивающее не надо.

Насильно заливаю компот, сама не хочет пить ни воду, ни морсы, ни чай :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 17:15

Аманинка писал(а):Насильно заливаю компот, сама не хочет пить ни воду, ни морсы, ни чай :(

А моя с удовольствием из поильника дудлит :ta_n_cor:
Но компот же в итоге заливается. Попробуй не давать от кашля сегодня лекарства, возможно ночь пройдет спокойнее. В конце концов ты точно ничего не теряешь (она ж ночью у тебя все равно кашляет, несмотря на прием лекарств).
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 25 дек 2014, 17:19

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Насильно заливаю компот, сама не хочет пить ни воду, ни морсы, ни чай :(

А моя с удовольствием из поильника дудлит :ta_n_cor:
Но компот же в итоге заливается. Попробуй не давать от кашля сегодня лекарства, возможно ночь пройдет спокойнее. В конце концов ты точно ничего не теряешь (она ж ночью у тебя все равно кашляет, несмотря на прием лекарств).

Да есть у нас поильник, не пьет она, только титьку.
Геделикс один раз в день дают, утром уже дала :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 25 дек 2014, 17:23

А у нас увлажнитель перестал справляться с жарой, сейчас полезла кое-какие вентиля покрутила (показалось что они только на отопление) жду эффекта. Раньше увлажнитель нагонял нужную мне цифру и отключался, а сейчас пашет без передышки. Аришку унесла на балкон, думаю это куда полезнее чем ей сидеть дома с сопливой маманькой. Все перемыла пока спит, шторы стираю, глажу, пока в движении думаю хворь быстро от меня отлипнет.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 25 дек 2014, 17:26

Сегодня родители приезжали, Аришку с мамой оставила сама в ЦР с папой сгоняла, так вот там девочка из болтушки планирующих сделала такой подарочек девочкам планирующим конфетки с разными ленточками чтобы приходили угощались-заражались карапузиками :beremennaya: (я про это сначала с болтушке у них прочитала а сегодня сама увидела) :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Tatushka » 25 дек 2014, 17:46

Milagrosда, деффченки красотки :bravo:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Принцеса Елена » 25 дек 2014, 19:25

Люда очаровательная снежинка-балеринка и маленькая звездочка :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2014, 19:33

Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприца :smuschenie: Врач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно :krik: :krik: :krik: :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2014, 19:41

Milagros девчончи красавицы, и мама молодец костюмы сбацала им красивые :Klevo: У нас тоже в саду все девочки были принцессы и феи и только одна была мышка в сыре (костюм мама ей наверно сама сшила - тк в магазине такого бы точно не додумались, а смотрелось очень клево). А старший был динозавром а малой мишкой :ta_n_cor: Мне вообще утренник в саду понравился прям даже очень, дети и поиграли со снеговиком и дед морозом песни пели стихи рассказывали танцевали, прям супер
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Принцеса Елена » 25 дек 2014, 20:28

Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприца :smuschenie: Врач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно :krik: :krik: :krik: :krik:

Алена пусть Дениска поскорее выздоравливает :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив