мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 06 дек 2014, 19:49

Девочки, у нас у сына раньше была продолжительная проблема со стулом. Мне понравились детские свечи глицелакс. Они поменьше и действовали побыстрее, помягче. И стоят вроде дешевле. А глицериновые свечи бывают взрослые и для детей. Взрослую мы пополам делили. Но надо возраст учитывать ещё наверное. А всё-таки поищите глицелакс, сравните!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 06 дек 2014, 19:57

Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23,у нас та же проблема. Но я ему ножки задираю и он какает. ТОже надо свечки попробовать.

У нас первый день такая проблема :( Вчера как кряхтеть начинал,я ему массаж животика делала и он какао пускал хорошо так,ночью как в 12 покакал и все на этом.Пукает правда
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 06 дек 2014, 20:01

Татаська писал(а):Mashuta23 в инструкции к детским свечам, если вы читали ее - написано что они с трех месяцев 0,75 которые. Но можно отрезать половинку. Я так делаю по совету фармацевта.

Ага,Наташ,не дочитала я инструкцию!У меня детские по 1,24 до 3х лет пишут пополам делить!А вот как вдоль или поперек?или без разницы?
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 дек 2014, 20:16

Mashuta23, а животик твердый?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 06 дек 2014, 20:25

Глицериновые свечи при твердых какашках, они размягчают. Но правда, иногда они просто раздражают сфинктеры, пока их вставляете и ребенок какает. Если какашки кашей, тогда дюфалак или нормазе в сиропе можно.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 06 дек 2014, 20:31

Наташа, значит послойно так- тонкий комбез, флисовый комбез тонкий, шапка зимняя и зимний комбез. Перед застегиванием пледиком внутри кутаю. Складываю её в сумку-переноску и сверху пледом еще одним. Лицо не накрываю. Гуляем три часа днем, доча тепленькая. Я её тоже я 5 этажа одна таскаю гулять, коляска внизу в подъезде стоит, пристегиваем велосипедным замком. А дочу ношу в переноске. Два раза в день гулять ходим. Фитнесс))) на пятый этаж))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Mashuta23 » 06 дек 2014, 20:58

Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23, а животик твердый?

Животик мягкий,но видно что подвздутый!От газиков мы бейбикалм пьем и бифиформ беби,нам же антибиотики колят
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 дек 2014, 20:59

Алена, а если животик мягкий и он тужиться и кряхтит? Это газики или все-таки прокакаться не может? Он сю краснеет и мокрый весь, когда кряхтит.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 06 дек 2014, 21:04

Mashuta23 от чего вам все-таки антибиотики котят? Что за диагноз поставили врачи?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 06 дек 2014, 21:06

Наташа с медом очень аккуратно, я по совету бабушек так старшей лечила молочнецу :Crai_zi: . у меня ребенок проснулся и весь отекший и в сыпи. потом уже не молочницу, а аллергию лечили

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив