мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 19 ноя 2014, 00:47

ЛарисаА писал(а):
Nyusha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня одноклассница родила тройняшек, 2 пацана есть уже, девочку сильно хотели :-) Капец, жесть :Crai_zi:

Офигеть :s_h_ok: а кого родила?

3 девочки :-)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 00:49

Nyusha, ну классно, че :-)
Аааа не представляю как с тремя сразу :Crai_zi:
Вот счастье привалило то!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 00:50

Мы с мужем когда говорим еще об одном ребенке. Я боюсь, говорю захотим третьего, а вдруг двое будет? Он сам из близнецов, и у меня у бабушки 2 раза по двойняшкам было :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 ноя 2014, 01:26

ЛарисаА, ну да....рискованно вам как-то :D У вас всего два варианта: либо останавливаетесь на достигнутом, либо "счастья много не бывает" ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 ноя 2014, 01:33

А с тройней это, конечно, жесть....моего мужа бы инфаркт хватил ещё на этапе первого УЗИ :nifigasebe: :D Представляю....тишина, врач смотрит в монитор, ролик катается по пузу....вопрос врача: "кого хотите, папаша?"...муж мнется: "Ну...у нас уже есть 2 дочки..."...врач радостно: "А будет ещё 3!"...занавес! валидол, носилки, реанимация.... :-) :Crai_zi: :ubegal:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2014, 09:21

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А с тройней это, конечно, жесть....моего мужа бы инфаркт хватил ещё на этапе первого УЗИ :nifigasebe: :D Представляю....тишина, врач смотрит в монитор, ролик катается по пузу....вопрос врача: "кого хотите, папаша?"...муж мнется: "Ну...у нас уже есть 2 дочки..."...врач радостно: "А будет ещё 3!"...занавес! валидол, носилки, реанимация.... :-) :Crai_zi: :ubegal:

:-) :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2014, 09:22

ЛарисаА ты вообще отважная, после двух кесарево еще о ребеночке задумываешься :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 19 ноя 2014, 11:35

Nyusha писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Nyusha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня одноклассница родила тройняшек, 2 пацана есть уже, девочку сильно хотели :-) Капец, жесть :Crai_zi:

Офигеть :s_h_ok: а кого родила?

3 девочки :-)

Нифига засада! Им теперь три бабушки срочно нужны! Надо, чтоб кого-то из счачтливых родителей дополнительно удочерили или усыновили! Чтоб третью бабку заиметь! :D я б уже сама, как в Ирином рассказе, только не в реанимацию, а в дурку с'ехала! :Crai_zi: у нас тоже страшновато, если вдруг приспичит за дочей сходить. по маминой-то линии тож пара двойняшек была! :ne_znau:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 11:42

Martovskaya писал(а):ЛарисаА ты вообще отважная, после двух кесарево еще о ребеночке задумываешься :bravo:

В последнее время прям хочу! Доченьку!
Но понимаю или еще очень рано для третьего, или всё, хватит двоих!
Последний раз редактировалось Лика 19 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 11:46

У меня сегодня дети плохо спали, причем каждый в своей кровати спать не хотел! Спали все вчетвером с нами :Crai_zi: как итог, сегодня у нас с мужем все бока, мышцы болят! Конечно спать-то на самом краешке как придется :-) а они развалились, кто как! :D
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив