мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 06 июл 2014, 16:13

:s_h_ok: у нас три верхних зуба враз прорезались :s_h_ok:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Lizaveta » 06 июл 2014, 19:02

Леди Юля писал(а):
Настасья писал(а):Леди Юля
Юль, нафиг вам смесь сейчас? у тебя доче год уже, теперь уж если решишь отлучать, то делай это без бутылок со смесями, компотами, соками, молоками ночью, а то потом еще думать как от бутылки ночью отучить, зачем головняки лишние :)

Насть, я вообще не знаю что мне делать ((( из жидкости она пьет только титьку и воду. Никакие соки, компоты ей не надо. У меня вообще не получается убрать ни одно кормление.
молоко обычное ей тоже не нравится, смеси тоже все покупала уже, все в помойку!

А часто кормится сейчас? Моя один раз на дневной сон и ночью несколько раз. Вот как усыплять её без титьки - не знаю, так бы уже дневной хотя бы точно отменила.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Sowa17 » 06 июл 2014, 21:20

Леди Юля писал(а):
Настасья писал(а):Леди Юля
Юль, нафиг вам смесь сейчас? у тебя доче год уже, теперь уж если решишь отлучать, то делай это без бутылок со смесями, компотами, соками, молоками ночью, а то потом еще думать как от бутылки ночью отучить, зачем головняки лишние :)

Насть, я вообще не знаю что мне делать ((( из жидкости она пьет только титьку и воду. Никакие соки, компоты ей не надо. У меня вообще не получается убрать ни одно кормление.
молоко обычное ей тоже не нравится, смеси тоже все покупала уже, все в помойку!

У меня у свекрови так было, грудное молоко, вода потом еще кисель варить стала. Попробуй!
Мой молоко коровье то же не оценил, а вот кашу в пакетах "фрутоняню на ночь" пьет, сама жиденько на молоко разводила, то же не стал.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Леди Юля » 06 июл 2014, 21:22

Я пробовала каши в пакетах жидких - не хочет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sowa17 » 06 июл 2014, 21:31

Леди Юля писал(а):
Sowa17 писал(а):У нас вторые сутки пошли без ГВ. Сегодня купила таблетки себе, щас перетянулась, лежу, боюсь ночи :Crai_zi:
Сегодня ночью плакал сильно, каждые два часа по минут 10-15, еле успокаивала, я думала у меня у самой сердце остановится :krik:
Такой стресс для ребенка, так и должно быть или я изверг?

вына смеси уже? моя не хочет смесь

Мы без смеси, я про нее даже и не думаю.
Днем мы тютю давно уже не едим, почему то перестал, засыпаем то же без нее уже больше месяца, а вот ночью по 3-5 раз встаем :Crai_zi: хотя знаю, что не голодный... пыталась кормить едой ночью - отказался! Вот у меня молока и мало стало, а под утро вообще титки уже все больно было, казалось, что он мне уже, что то лишнее высосет.
Ни че вторую ночь спал рядом просыпался я ему сразу пустышку и все...и даже не плакали :ta_n_cor: сегодня назад в кровать положила посмотрим
Подскажите кто с опытом молоко долго перегорает :?: :?: :?:
Я как Франкенштейн одна грудь вообще пустая, а вторая полная и колом :D
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 10:52

Привет всем! :kepka: Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Таня*** » 07 июл 2014, 12:59

Olabujlova писал(а):Привет всем! :kepka: Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?

Я думаю, что рановато еще ;)

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 07 июл 2014, 16:07

мы пьем тоже только воду и мое молоко. и я не пока не представляю как отлучать :(
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение ПолиКсена » 07 июл 2014, 16:11

Olabujlova писал(а):Привет всем! :kepka: Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?

Оль, а в какой клуб хочешь? Я бы своего тоже поводила куда после года.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2014, 16:18

Ксюненька писал(а):

Оль, а в какой клуб хочешь? Я бы своего тоже поводила куда после года.

Ксюша, недалеко от нас с вами, в гостинице, Непоседы по-моему называется, там узнавала с года деток берут, при условии что ходят сами хорошо уже. Занятия по часу три раза в неделю :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив