Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Леди Юля
Юль, нафиг вам смесь сейчас? у тебя доче год уже, теперь уж если решишь отлучать, то делай это без бутылок со смесями, компотами, соками, молоками ночью, а то потом еще думать как от бутылки ночью отучить, зачем головняки лишние
Насть, я вообще не знаю что мне делать ((( из жидкости она пьет только титьку и воду. Никакие соки, компоты ей не надо. У меня вообще не получается убрать ни одно кормление.
молоко обычное ей тоже не нравится, смеси тоже все покупала уже, все в помойку!
Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):Леди Юля
Юль, нафиг вам смесь сейчас? у тебя доче год уже, теперь уж если решишь отлучать, то делай это без бутылок со смесями, компотами, соками, молоками ночью, а то потом еще думать как от бутылки ночью отучить, зачем головняки лишние
Насть, я вообще не знаю что мне делать ((( из жидкости она пьет только титьку и воду. Никакие соки, компоты ей не надо. У меня вообще не получается убрать ни одно кормление.
молоко обычное ей тоже не нравится, смеси тоже все покупала уже, все в помойку!
Леди Юля писал(а):Sowa17 писал(а):У нас вторые сутки пошли без ГВ. Сегодня купила таблетки себе, щас перетянулась, лежу, боюсь ночи![]()
Сегодня ночью плакал сильно, каждые два часа по минут 10-15, еле успокаивала, я думала у меня у самой сердце остановится![]()
Такой стресс для ребенка, так и должно быть или я изверг?
вына смеси уже? моя не хочет смесь
Olabujlova писал(а):Привет всем!Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?
Olabujlova писал(а):Привет всем!Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?
Ксюненька писал(а):Olabujlova писал(а):Привет всем!Я посоветоваться. Тут озадачиась развивающим клубом для доньки. Мы с мужем, конечно, много с ней дома занимаемся, все, что положено по возрасту она знает, но хотелось бы, чтобы в коллективе общаться училась. думаете не рано будет с августа-сентября начать ходить?Или пока не тот возраст, до 2 подождать?
Оль, а в какой клуб хочешь? Я бы своего тоже поводила куда после года.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0