Модератор: Lel`ka
LapushKa писал(а):Martovskaya писал(а):LapushKa может траванулся чем? Фрукты, овощи, пюре просроченное?
Да вот как раз ничего такого не ели, кроме тити..Только если водой избассейна
ОтверТка писал(а):Ну и погодка сегодня! Атас вообще! Бедная моя кнопочка, опять ночь плохо спали!![]()
TANYA RURU писал(а):LapushKa писал(а):Martovskaya писал(а):LapushKa может траванулся чем? Фрукты, овощи, пюре просроченное?
Да запросто, бациллу какую-нибудь проглотил, бедняжка! А сколько они еще на речке их глотать будут!!! Но постарше-то уже не страшно будет, так реагировать точно не будет! А рвоты уже нет?
LapushKa писал(а):Martovskaya писал(а):LapushKa может траванулся чем? Фрукты, овощи, пюре просроченное?
TANYA RURU писал(а):Самый интересный вопрос был от мужа: ну и чего ты меня с работы сорвала? Вон как дома тихо!!!
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Самый интересный вопрос был от мужа: ну и чего ты меня с работы сорвала? Вон как дома тихо!!!
У нас также, пока папа наш по моему звонку едет с работы, дома естественно тишина каким-то чудесным образом воцаряется, тоже спрашивает чё звонила то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0