мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 18 май 2014, 10:55

ОтверТка да эта погода всех с ума скоро сведёт. А у меня у сына выпускной в саду в пятницу, хоть бы тепло было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 18 май 2014, 10:57

ЛарисаА я знаешь что подумала, тут всего то в этом районе четыре магазина, напишу объявление, может хоть ключи вернут. Всё равно деньги пойдут тратить по этим же магазам.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 18 май 2014, 11:59

LapushKa писал(а):
Martovskaya писал(а):LapushKa может траванулся чем? Фрукты, овощи, пюре просроченное?

Да вот как раз ничего такого не ели, кроме тити..Только если водой из :ne_znau: бассейна

Да запросто, бациллу какую-нибудь проглотил, бедняжка! А сколько они еще на речке их глотать будут!!! Но постарше-то уже не страшно будет, так реагировать точно не будет! А рвоты уже нет?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 18 май 2014, 12:06

ОтверТка писал(а):Ну и погодка сегодня! Атас вообще! Бедная моя кнопочка, опять ночь плохо спали! :ny_tik: :dash:

Да, Тань, сегодня вообще бешенная погодка! Перепад сумасшедший!((( у меня ребятишки оба плохо спали, и с утра, как ошалелые, думала, с ума с ними сойду, мужа с работы пришлось вызвонить! :krik: :krik: один плачет все время, стоя все делать хочет, а сам стоять может, только двумя руками за диван держась, мне не дает его придерживать, второй носится, все везде раскидывает, визжит, чем пугает маленького! К приезду папы, один наказанный сидел на стульчике позора, второму выдала яблоко в нублере! Самый интересный вопрос был от мужа: ну и чего ты меня с работы сорвала? Вон как дома тихо!!! :Crai_zi: через 5 минут все тоже самое началось! Короче, веселимся!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 18 май 2014, 12:19

TANYA RURU писал(а):
LapushKa писал(а):
Martovskaya писал(а):LapushKa может траванулся чем? Фрукты, овощи, пюре просроченное?

Да вот как раз ничего такого не ели, кроме тити..Только если водой из :ne_znau: бассейна

Да запросто, бациллу какую-нибудь проглотил, бедняжка! А сколько они еще на речке их глотать будут!!! Но постарше-то уже не страшно будет, так реагировать точно не будет! А рвоты уже нет?

Да и рвота прекратилась как поселились в больнице :)
В общем сбежали мы из больницы, отказ написала, никаких признаков болезни нет, лечили нас только линексом и еще сиропом...анализ сдали, потом на участок позвоню узнаю что у нас нашли
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 18 май 2014, 12:21

LapushKa писал(а):

Да запросто, бациллу какую-нибудь проглотил, бедняжка! А сколько они еще на речке их глотать будут!!! Но постарше-то уже не страшно будет, так реагировать точно не будет! А рвоты уже нет?[/quote]
Да и рвота прекратилась как поселились в больнице :)
В общем сбежали мы из больницы, отказ написала, никаких признаков болезни нет, лечили нас только линексом и еще сиропом...анализ сдали, потом на участок позвоню узнаю что у нас нашли[/quote]
Ну и правильно! Если все прошло, чего там делать-то? Только заразу цеплять!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 18 май 2014, 12:33

Мы тоже сегодня пол ночи стонали, гундели, маялись. :Crai_zi: но до 12 дня спали!
Щас вроде ниче.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 18 май 2014, 15:31

TANYA RURU писал(а):Самый интересный вопрос был от мужа: ну и чего ты меня с работы сорвала? Вон как дома тихо!!!

У нас также, пока папа наш по моему звонку едет с работы, дома естественно тишина каким-то чудесным образом воцаряется :-) , тоже спрашивает чё звонила то?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 18 май 2014, 17:52

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Самый интересный вопрос был от мужа: ну и чего ты меня с работы сорвала? Вон как дома тихо!!!

У нас также, пока папа наш по моему звонку едет с работы, дома естественно тишина каким-то чудесным образом воцаряется :-) , тоже спрашивает чё звонила то?

Вот вот! Какая-то странность тут, а потом поди думают, че звонют да звонют, поди скучно дома стало, дети-то вон, ангелочки!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 18 май 2014, 18:14

Женя, видела сегодня твое объявление. Надеюсь кто-нить позвонит!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив