мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 14 авг 2016, 22:52

Стоит 2500 рублей, телефон 89131725544 , мы записались дней за 10, а если в будни сможете, то еще быстрее. У нас моя родная сестра крестная, ближе и человека не существует!
А вот друзей в крестные я резко против, так как сегодня они есть, а завтра еще не известно. Примеров куча среди друзей и знакомых, когда крестников и с др забывают поздравить, когда с родителями его уже не так близки.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 15 авг 2016, 01:14

Ну да, вот у меня крестная "случайная", родители не заморачивались поехали компанией детей крестить, вот одна из женщин досталась мне :D я ее и видела то несколько раз в жизни, не говоря уж о поздравить с др. :-) хотя сейчас она у меня в друзьях в ок. :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 15 авг 2016, 08:38

Сапфир писал(а):А вот друзей в крестные я резко против, так как сегодня они есть, а завтра еще не известно.

э-м-м... типа с родственниками такого не случается :nose_girl:

хотя лично сама давно бы уже по крестила, если б определилась с крестными
а вот знакомая вообще сказала, что вырастет и сама по крестится.. и сама решит брать/не брать кого в крестные :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 15 авг 2016, 09:12

Так после 7 лет крестные же не обязательно. Я о "вырастет саммрешит" тоже подумываю...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лисонька » 15 авг 2016, 10:36

Сапфир писал(а):Стоит 2500 рублей, телефон 89131725544 , мы записались дней за 10, а если в будни сможете, то еще быстрее. У нас моя родная сестра крестная, ближе и человека не существует!
А вот друзей в крестные я резко против, так как сегодня они есть, а завтра еще не известно. Примеров куча среди друзей и знакомых, когда крестников и с др забывают поздравить, когда с родителями его уже не так близки.

я теперь тоже против крестных друзей, уже есть печальный опыт :girl_box: да и говорят, что рожденным в високосный год берут в крестные родственников по крови, поэтому пока не крестила младшую, выбрать не могу из родственников.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Сапфир » 15 авг 2016, 10:54

Конечно, никто не застрахован, что и с родственниками так получится, но все же с родными людьми как то надежнее. Я сама крестилась в 19 лет. У меня никаких крестных.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Татьяна:-) » 15 авг 2016, 18:47

Мы тоже вчера по крестились. Только в Кочергино. Народу конечно очень много. Но пока всех купал в купели, я дочу успела покормить.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 авг 2016, 19:28

Кто знает японские подгузы со скольки кг начинаются трусиками? Меня эти липучки уже нервируют! Наша кнопка ножками так дрыгает что я не могу её удержать :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 15 авг 2016, 20:23

ЭмилияХохлушка ну трусики одевать еще то развлечение ;) процесс одевания подгузов значительно проще. Для меня по крайней мере.

Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 15 авг 2016, 21:31

ЭмилияХохлушка, какие японские? гуны есть с 7кг...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив