мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2015, 22:56

Светлана Сергеевна писал(а):Нюрбасик, ну так делай Дамский салат. Я выше написала рецепт.

У меня в компе штук 10 их,такой наверно есть ;)
Люблю такой салат-все кубиком резать,сыр,помидор,огурец,перец крас.и жел.,кукуруза,мясо или колбаса,маслом заправить,хрустишь сидишь :Klevo: от перца так прикольно.просто и вкусно.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2015, 23:03

Герда писал(а):...сижу его сейчас уплетаю... :D

А я пирожок с колбасой ем :smuschenie: на ночь глядя :-)
Но колбасу тоже редко беру,т.к сынок готов ее палками целыми есть,поэтому она у нас редкий гость :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 06 дек 2015, 23:09

Natali-Natali писал(а):Гуся можно на с/х рынке в субботу купить подешевле, там люди на территории рынка на улице продают, мы купили курицу для Амалии домашнюю разница с рынком на 50 руб.за кг.

Наташ, по чём там гусь не знаешь?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 дек 2015, 23:10

Герда писал(а):Я оливье делаю без колбасы, без мяса, без яиц, но обязательно с зеленым луком и укропом, нам очень нравится

А чего там от оливье остаётся-то? :s_h_ok: Вегетерианцы, что ли?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 06 дек 2015, 23:14

Нюрбасик писал(а):Мне обязательно нужен салат с ана насом и курицей какой-нить,обажаю :ta_n_cor: и бутеры с икрой и с кр.рыбой..Мужу конечно мясо и сельдь под шубой :) роллы сделаю,сын любит :ta_n_cor:

Аня, как с икрой делаешь? У нас тоже всегда с икрой и рыбой закуски на столе. Хочется по-другому попробовать немного))гостям нравится
Ещё мы иногла делаем немного вредную закуску а ля фаршированные помидорки с сыром. Трём сыр, нарезаем помидорки, желательно без семян (потом лучше их отжать), добавить майонез и чеснок и ложечкой на чипсину (желательно типа принглс, плотные чтоб были). Начинку лучше к самому застолью накладывать ,чтоб не размякли чипсы. ))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 23:14

Светлана Сергеевна ага, одни овощи, но получается вкусно! Только вот именно этот салат люблю майонезом заправлять, со сметаной немного не то получается
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 06 дек 2015, 23:16

На десерт кто что делает? Тирамиссу наверное будет у кото-нибудь? ;)
Вспоминила тут, что год обезьянки, задобрить бы её. Единственное знаю с бананов блюдо - бананы в шоколаде. Кто ещё может что подскажет?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2015, 23:35

Орешек писал(а):
Нюрбасик писал(а):Мне обязательно нужен салат с ана насом и курицей какой-нить,обажаю :ta_n_cor: и бутеры с икрой и с кр.рыбой..Мужу конечно мясо и сельдь под шубой :) роллы сделаю,сын любит :ta_n_cor:

Аня, как с икрой делаешь? У нас тоже всегда с икрой и рыбой закуски на столе. Хочется по-другому попробовать немного))гостям нравится
Ещё мы иногла делаем немного вредную закуску а ля фаршированные помидорки с сыром. Трём сыр, нарезаем помидорки, желательно без семян (потом лучше их отжать), добавить майонез и чеснок и ложечкой на чипсину (желательно типа принглс, плотные чтоб были). Начинку лучше к самому застолью накладывать ,чтоб не размякли чипсы. ))

Стандартные :D масло или майонез на хлеб.
:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у меня кровать уже в слюнях вся :-) такие вкусняшки ,всю ночь будут сниться :yazik:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 06 дек 2015, 23:39

Интересная тема вместо бутеров - на блин намазываете сыр плавленный, заворачиваете блин трубочкой плотной, нарезаете пенечками, и на каждый по немногу икры. Оч удобно на закуску, не лапоть бутербродный целый, а раз - и в ротик! Хрум хрум икринками)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2015, 23:42

Мы ваше любим все вредное и вкусное,но низзя ;) вот съела пирожок-теперь изжога :pro_tiv: :krik: зараза.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив