мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 09 сен 2015, 22:04

Девы, всё.. темка заглохла....все в вибер перебрались.. У меня вибера нет :(
Перенесли вторую прививку получше чем первую... правда уплотнение-шишечка в месте укола есть с ноготь размером..
nikkat Катя, я спросила когда вакцина будет, а мне сказали также... со следующей акдс ставить полиомиелит. :-_(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение vivena » 09 сен 2015, 22:52

Наташа, я везде и тут и там
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Лёля Шмель » 10 сен 2015, 07:52

Что-то мне не нравится в вибере, не успеваю за потоком событий следить (((
Наташа, что-т странно как-то. Существует же определенный график прививок. А между тем, у вас уже 2 акдс (верно?), у нас - ни одной, зато от полиомиелита поставили в 3 мес.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Katik » 10 сен 2015, 09:06

Я там путаюсь кто есть кто :-) и сообщения здесь удобнее читать и цитировать можно только здесь
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Эмануэль » 10 сен 2015, 17:29

все кто писал мне добавлены в вибер?
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эвел » 10 сен 2015, 22:36

vivena Вика, поздравляю Дарину с 5ю месяцами!!! :ya_hoo_oo:
nimfa200909 Ирина, поздравляю Егора с 4мя месяцами!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 10 сен 2015, 22:41

Лёля Шмель Оля, мы поставили прошлый раз первую акдс, гепатит и полиомиелит. Сейчас ставили повторно акдс и гепатит. Полиомиелита у них нет, ждут вакцину.. поэтому и не поставили. График понятное дело есть, но что делать, если вакцины нет в поликлинике.. :ne_znau: Интересно почему вам акдс не ставят... медотвода нет у вас?... хотя он бы от всех прививок был... Спроси на приеме. Вам полиомиелитку вторую уже ставить (она через 45 дней от первой ставится)... с ней и поставьте акдс.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кассандра » 11 сен 2015, 12:56

У меня тоже вибера нет)))) Я тут буду сидеть))))
С прошедшими днюшечками малышат!!!!!
Порой не хватает времени даже почитать,а про написать,вообще молчу.... :Crai_zi:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 11 сен 2015, 16:21

Ага, Саша.. и не говори... У меня одна малышка и то е успеваю ничего, а у тебя две ;) Еще и огород много времени отнимает.. Заготовки всякие ))) Зимой буду чаще заглядывать :)
Мы сегодня ездили в Малую Минусу. Узнавали насчет крещения. Крестят каждый день, как я поняла... Стоимость 1300р. Индивидуальное крещение 1500 до 16-00, после 2000. И еще тогда желательно у них покупать крестик-иконку. Крестная/крестный (девочке/мальчику) должны приобрести иконку. Сейчас полностью не окунают (холодно). Мочат только головку. Дали телефон позвонить за день до крещения, уточнить. Мы планируем после 20го крестить (Крестная из Края приедет). А вообще предлагали покрестить без крестных, если они заочно согласны. Если кому надо - напишу.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёля Шмель » 11 сен 2015, 18:55

Эвел писал(а):Лёля Шмель Оля, мы поставили прошлый раз первую акдс, гепатит и полиомиелит. Сейчас ставили повторно акдс и гепатит. Полиомиелита у них нет, ждут вакцину.. поэтому и не поставили. График понятное дело есть, но что делать, если вакцины нет в поликлинике.. :ne_znau: Интересно почему вам акдс не ставят... медотвода нет у вас?... хотя он бы от всех прививок был... Спроси на приеме. Вам полиомиелитку вторую уже ставить (она через 45 дней от первой ставится)... с ней и поставьте акдс.

Наташа, медотвода нет. Сегодня к старшей врач приходила, сказала, придете в 5 мес. - и разберемся с вашими прививками.

Кассандра писал(а):У меня тоже вибера нет)))) Я тут буду сидеть))))

Саша, у меня вибер есть, но я тоже буду тут сидеть :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив