мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 06 сен 2015, 22:52

Девочки, привет всем!
Я не успеваю всё перечитывать, но мельком пробегаю по теме!
Пока не забыла, хочу поделиться с новоиспеченными мамочками, как и я (у кого первые детки), как и чем занимать ребенка до года по месяцам: http://kazinopa.ru/obuchenie-detey/zany ... a-do-goda/
И что ждать от его возможностей ;) Мне интересненько.

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 06 сен 2015, 23:01

Про кота. Честно, попробовала бы его жестко строить, может лупить, если надо, чтоб боялся вас и не лез. Т.к. проистроить взрослого кота очень проблематично :-_( . У меня опыт воспитания с собаками есть. Кошек правда не знаю, насколько реально, но попробовать можно. Может сделайте запрет на вашу комнату?
Когда мы с мужем жили у мамы, кот тоже спал везде. Муж у меня этого не любит (собаки-кошки на диванах, а тем более на кроватях). На брысь не реагировал. Пару раз пилетело хорошо, и 4 года после этого оооочень редко замечала его на кровати. Ну боляся кот, а что делать. :ne_znau: Хотя, коты же мстительные, заразы. И характерами разные.
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 06 сен 2015, 23:07

Я тоже потела первыей месяц, капец. Может из-за жары еще, конечно, то подушка мокрая была, ага. А еще, знаете, какая фишка. Когда потею, пахну кислым молочком. :s_h_ok: сначала думала, что из груди подтекает и такой запах. Потом помылась. Потом через час потаскала сына, поводилась, тити сухие, а молоком пахну! :krik:
Свекровь приехала, обняла меня сразу и говорит: Ой, а Катя у нас коровка! Натурально так молочком пахнет, как Вовочка - одинаково!
Так обидно стало :-_( А поделать ничего не могу. Окружающие вроде так не замечают, и муж тоже :ne_znau:
Потом мне объяснила, что молочные и потовые железы - это по сути одно и тоже, или они близки по составу. Поэтому и может пот пахнуть молоком :s_h_ok: Замечаю запах с утра, видимо, после активного прибывания молока ночью.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Majam » 07 сен 2015, 17:25

А мы сегодня начали массаж у Гарт Ирины. Мне понравилось как делает и на общение приятная.
Еще у нас дочка с выходных начала визжать! Это так мило! Улыбается, вытягивает губки-трубочки и издает радостный визг! :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Pastila » 07 сен 2015, 19:57

ZanoZa писал(а):
Pastila писал(а):Всем привет! Мы 20го августа родились...заселите нас в домик :) дочка Катюша

Где рожали? Абакан/Черногорск?

в абакане
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 07 сен 2015, 19:59

nata_ta писал(а):Кто нибудь сталкивался с обильным потоотделением после родов? Вторую ночь просыпаюсь в напрочь мокрой постели и по мне просто бежит вода прям ручьями? Что это вообще такое и когда пройдет?

у меня сейчас так же...я вообще психую...не только ночью, но и днем! что нибудь поделаю или чай попью горячий, так сразу мокрая вся :Crai_zi:
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Pastila » 07 сен 2015, 20:12

девочки! расскажите и посоветуйте массажистов в абакане, а то я понимаю что скоро надо будет это делать, а у них там запись поди капееец!! кто какого мнения про Коневу?
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Ya-anast-ya » 07 сен 2015, 20:18

Pastila писал(а):девочки! расскажите и посоветуйте массажистов в абакане, а то я понимаю что скоро надо будет это делать, а у них там запись поди капееец!! кто какого мнения про Коневу?

Мы делали у Ирины Гарт , очень понравилось, второй курс тоже у нее будем делать. Коневу тоже слышала хвалят.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Pastila » 07 сен 2015, 20:34

Ya-anast-ya писал(а):
Pastila писал(а):девочки! расскажите и посоветуйте массажистов в абакане, а то я понимаю что скоро надо будет это делать, а у них там запись поди капееец!! кто какого мнения про Коневу?

Мы делали у Ирины Гарт , очень понравилось, второй курс тоже у нее будем делать. Коневу тоже слышала хвалят.

я хочу чтобы сами к нами приходили...а к Коневой ездить блин надо...
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Ya-anast-ya » 07 сен 2015, 22:18

Pastila писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

я хочу чтобы сами к нами приходили...а к Коневой ездить блин надо...

Гарт сама ездит , на дом
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив