мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 01 апр 2015, 13:09

Вероничку с 5 месяцами!!!! Здоровья, радости, новых умелок!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 13:15

Лен, я опять со своими вычитанными премудростями. Такой вопрос - сколько капель витаминки Д даешь? Не пропускаешь?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 01 апр 2015, 13:17

Поздравляю всех с праздником смеха!!!! Пусть ваши лица всегда озаряет улыбка!!!! Помните: смех продлевает жизнь!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Кулема » 01 апр 2015, 13:21

Татаська писал(а):Лен, я опять со своими вычитанными премудростями. Такой вопрос - сколько капель витаминки Д даешь? Не пропускаешь?

пропускаем -это наша беда, витаминки пить. А вообще по 2 капли.
Сейчас даю кальций с витамоном д, сиропчик. Его прям в смесь добавляю и утром съедает.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 13:27

Пирог-сметанник с ягодами Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца. Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение lenkka777 » 01 апр 2015, 13:28

Вероничку с пятью месяцами!!! Радости и веселья малышке :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 13:34

Кулема наша педя рекомендовала каждый день по 8 капель - иначе волосы полезли, и так еще весь апрель пить. Минимум по 5 - сейчас рахит у всех в слабой форме. Чтоб зубы побыстрее полезли и не крошились потом. Советнись, конечно, со своей. Но мы месяц так давали, и доча и лысеть перестала, и выросла на 4 см!
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 13:40

А доча после прививки бодряком))) На ножках даже дырок не видать))) Сегодня будем гулять уже и купаться. Я же всегда в день прививки для профилактики супрастинчик с нурафенчиком 2 раза даю, и никогда мы не мучаемся ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 01 апр 2015, 13:59

Татаська писал(а):А доча после прививки бодряком))) На ножках даже дырок не видать))) Сегодня будем гулять уже и купаться. Я же всегда в день прививки для профилактики супрастинчик с нурафенчиком 2 раза даю, и никогда мы не мучаемся ;)

сразу после прививки и на ночь,даже если нет темпер? а на улице ветер сегодня кажется?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 01 апр 2015, 14:13

kristina912011 писал(а):
Татаська писал(а):А доча после прививки бодряком))) На ножках даже дырок не видать))) Сегодня будем гулять уже и купаться. Я же всегда в день прививки для профилактики супрастинчик с нурафенчиком 2 раза даю, и никогда мы не мучаемся ;)

сразу после прививки и на ночь,даже если нет темпер? а на улице ветер сегодня кажется?

Да, ветер холодный, кто пойдет гулять, одевайтесь потеплее :kolaska:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив