У нас кожаные ботиночки, типа кроссовок... Ножки теплые, не сказала бы что мокрые... Хотя мы в самую жару и не ходили гулять. В связи с болезнью нашей. А сейчас поправились и погода испортилась
Мне кажется может ещё то что ножки мокрые это особенности организма У меня дочки хоть в чём ходям и нормально, а вот сын мучается постоянно. Мне кажется у него даже в сланцах потеют ноги Обувь его всегда приходится на сушилку ставить.
У нас вроде сухие ножки всегда были,а в жару в кожанных видимо жарко было.Мокрые ножки были пару раз.Хочу кеды тканевые купить,только выбраться пока не получается.
Девочки,чем ваши дети занимаются? чет моя вообще последнее время ни чего не хочет,если играет то минут 10 максимум.тут пластелин освоили.но тоже не на долго...не знаю чем занять.дала рисовать краски,так она воду давай пить со стаканчика кубики играем-она их бегает в вванну или унитаз кидает
Мы так же ко всему интерес утратили, хватает минут на 10-15 и всё. В приоритете рисовать и лялю в коляске по дому катать. Проще вечером или на выходных, когда старшие дети дома, то они с ней играют то в прятки то догонялки, то просто дурят
Моя похудела после болезни на 700 грамм Кристину на долго может занять мозаика с крупными пластиковыми деталями, перекладывание этих деталей из одной коробочки в другую... А остальное минут на 5 и все