мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Румина » 12 фев 2015, 14:30

Сейчас у них самый летный период, везде лазят, страха нет. Мы вот недавно тоже в один день упали, лицом шерканули палас, под губой содрала кожу, затем свалилась с дивана, когда залазила на него, попытка не удалась и результат - на подбородке синяк + разбитая губа внутри, на след день полились сопли и теперь болячка под губой оч. плохо заживает :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение smith » 12 фев 2015, 16:01

Девочки, нам от синяка очень хорошо помогла мазь "Бадяга 911" от синяков и ссадин, стоит меньше 100 рублей.
на прошлой неделе с дочей жили у родителей, папа наш болел, так дочь ночью упала с дивана и шмякнулась лбом об пол, ковров нет там, только линолиум поверх бетонного пола, шишка огромная вылезла (я уж думала в травмпункт съездить что ли), приложили холод сразу и намазали этой мазью, на след день еще помазала, и очень быстро все прошло! а я до сих пор не могу понять как она на краю оказалась, я даже не чувствовала как она перелазила.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение smith » 12 фев 2015, 16:09

Для себя открыла: доча ооочень хорошо спит днем, часа 2-3 (дольше я не даю, иначе на ночь ляжем глубокой ночью), с открытым окном!! если на прогулке уснула, я ее не раздеваю, так на кровать кладу, а если гулять не идем, то надеваю костюмчик теплый, тонкую шапочку и под одеяло :) усыпляемся мы все еще на руках, даже не представляю, как приучить, чтоб сама засыпала)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Румина » 12 фев 2015, 16:13

smith, я сегодня ночью проснулась, а Настя на краю в ногах лежит, еще чуть чуть и улетела б. Обычно я всегда просыпаюсь, когда она вошкаться начинает, но сегодня спала видимо крепче чем обычно.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Фрутелла » 12 фев 2015, 17:37

Девочки, а моя сегодня около 9 проснулась и еще не спала... У меня чуть крышняк не съехал... Все на мне висела... Хоть сейчас ушла играть..
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 12 фев 2015, 17:39

Фрутелла, я свою тоже сегодня никак не могу уложить :(
кукситься, спать хочет, и не спит :ne_znau:
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 12 фев 2015, 17:47

Румина, и у нас так же было... Готовлю на кухне сейчас, и что то резко ее не слышно стало... Захожу, а там такая картина :-) Изображение в первый раз она так заснула
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Лиска » 12 фев 2015, 18:13

И мы днём вообще плохо спали, всего 1,5 часа и вся искрутилась исхныкалась. :Crai_zi: А у меня ещё как на зло этот долбаный токсикоз, то легче а то как накроет с новой силой :krik: . Вчера главное пол дня летала на крыльях,а к вечеру здравствуй друг унитаз и сегодня тоже :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 12 фев 2015, 19:11

Лиска держись, скоро пройдёт твой токсикоз! Погрызи орешков или воду с лимоном попробуй.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 12 фев 2015, 19:12

Мне муж нормально отдохнуть не даёт, надоел уже дома, скорее бы выздоровел что ли. Не поспать днём, не поваляться.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив