мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksanuli4ka » 13 янв 2015, 21:15

девочки всем добрый вечер ;)
извеняюсь за своё любопытство, расскажите что вы там с фотками замутили ???? :smuschenie:
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение Татаська » 13 янв 2015, 21:15

Опять же, если начать с каш, овощи потом может и не воспримет, как написано в статье - только потом в 6-7 лет може воспринять новую пищу, так что поэтапно без проблем до 1,5 лет вводится прикорм, после 5-6 месяцев, сначала как писала Света - кабачки, брокколи, тыкву можно, дальше уже можно многокомпонентные с этих же овощей... Вообще много инфы со схемами в Инете. После года уже зелень, помидорки огурчики, это как ни странно самое сложное для желудка. Шоколад с трех лет - ферменты только после этого к компонентам шоколада возникают, в другом случае к 7 годам развиваются аллергии и т.д и т.п... Я вот про шоколад думаю - бабушек придется застрелить, по крайней мере свекровь точно....
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 13 янв 2015, 21:15

Oksanuli4ka да ничего особого. Распечатку.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 13 янв 2015, 21:17

Лер, а там 20 числа кроме нас еще полно народу с доугих групп будет да? Вообще у нас 20 прием... И че то мне страхово в один день еще и в большую группу детишек идти в период вспышек ОРЗ и ОРВИ.... Я пас... Я за встречу на раздаче фоток - я волей не волей там буду. )))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 13 янв 2015, 21:19

Орешек писал(а):
kristina912011 писал(а):[b]Орешек[/b ]ну да подруга звонила сегодня у них тоже так как вы говорите,а мы делали 2в мпс и 1 на чертыгашева,получается что то не сделали мы??

Кристина, мы на Чертыгашева сделали УЗИ внутренних органов. Я спросила про УЗИ тазобедренных медсестру. Она уточнила , где будем делать УЗИ головы, сказала, что на Журавлёва и сделают. На Журавлёва нам сделали УЗИ мозга и сказали идти, я напомнила про УЗИ тазобедренных, сделал Овсюк :)

ну вот и мы также делали... что то я запуталась тогда... :smuschenie: :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 13 янв 2015, 21:20

Просьба к новым людям которые заливают альбомы, не с нашей темы - вы хотя бы тут пишите что вы альбомы заливаете, чтоб я не ломала голову - а что это за новые папки с неизвестными мне никами... Как то втихаря все начинается :-_(
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Mashuta23 » 13 янв 2015, 21:29

Татаська, Наташ,я перевела сейчас 516руб за мои 129 фото карта 7908 :) Спасибо тебе огромное :flower:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Oksanuli4ka » 13 янв 2015, 21:38

Наташа а как эта распечатка выглядет примерно?а то вы так дружненько это все делаете :)
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 янв 2015, 21:40

Герда писал(а):девочки, вопрос не в тему, где можно спейсер купить? это прибор такой для ингаляций, сыну для лечения астмы назначили ингаляции через спейсер

Посмотри в аптеке 120/80 и в медтехнике на тельмана.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 13 янв 2015, 21:43

Наташа, я перевела 652 руб. за фотки с карты 7971 ;)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив