Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Люда, девчонки - просто загляденьеВсе таки, дочка - это клево!!!!! (особенно, когда уже есть сын
)
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Мою опять сегодня ночью вырвало от кашля, что такое не понимаю, днем нормальный ребенок, кашля почти нет, ну правда сопли и слюни до пупа, а ночью начинает кашлять и рыгать, потом всю трясет
Таня, а ты ей ингаляции делаешь или от кашля чего-нить даешь? И когда?
Milagros писал(а):mamaeka писал(а):Люда, девчонки - просто загляденьеВсе таки, дочка - это клево!!!!! (особенно, когда уже есть сын
)
Спасибо. Я вообще рада, что у меня девчонки (хотя со старшей видимо на небе что-то перепутали. Она у меня в ниндзю играла сегодня, юбки-платья не любит носить - пацанка, и друзья у нее мальчишки). Мне сложно все-таки представить себя мамой сына.
Единственное, я вот иногда представляю, что мой муж, наверное, так же хочет сына, как я хотела дочек. А девочка после мальчика -точно хорошо: и мужу радостно, и тебе хорошо.
Аманинка писал(а):От кашля Геделикс, мирамистином в горло, антибиотики сказала пить, но я пока не даю, посмотрю еще ночь, темпы нет, что это такоеингалятор у нас навернулся, увлажнитель день и ночь работает.
Milagros писал(а):mamaeka писал(а):Люда, девчонки - просто загляденьеВсе таки, дочка - это клево!!!!! (особенно, когда уже есть сын
)
Спасибо. Я вообще рада, что у меня девчонки (хотя со старшей видимо на небе что-то перепутали. Она у меня в ниндзю играла сегодня, юбки-платья не любит носить - пацанка, и друзья у нее мальчишки). Мне сложно все-таки представить себя мамой сына.
Единственное, я вот иногда представляю, что мой муж, наверное, так же хочет сына, как я хотела дочек. А девочка после мальчика -точно хорошо: и мужу радостно, и тебе хорошо.
mamaeka писал(а):Ох, мы когда на узи пошли, и нам сказали, что будет девочка, я не то, что бы не поверила своему счастью, просто не могла понять, как это - девочка, что с ней делать то, хотя, конечно хотели девчонку, но мне на тот момент было привычнее быть мамой мальчика
mamaeka писал(а):Дашуля разоспалась (ттт), как с работы вышли, часа 2 уже точно прошло, она вырубилась, так и дрыхнет до сих пор, в люльке ее домой занесла, возле балкона поставила, так и спит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0