мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 25 дек 2014, 16:03

Таня, так обычно кашель к ночи начинается, видимо сопли по задней стенке стекают, и вызывают кашель, чем сопли лечите?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 25 дек 2014, 16:05

Виброцил, деринат, душ аквалор, но нифига пока не меньше. Завтра врач придет пусть смотрит :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 16:08

mamaeka писал(а):Люда, девчонки - просто загляденье :Klevo: Все таки, дочка - это клево!!!!! (особенно, когда уже есть сын :D )

Спасибо. Я вообще рада, что у меня девчонки (хотя со старшей видимо на небе что-то перепутали. Она у меня в ниндзю играла сегодня :D , юбки-платья не любит носить - пацанка, и друзья у нее мальчишки). Мне сложно все-таки представить себя мамой сына.
Единственное, я вот иногда представляю, что мой муж, наверное, так же хочет сына, как я хотела дочек. А девочка после мальчика -точно хорошо: и мужу радостно, и тебе хорошо. :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 25 дек 2014, 16:09

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Мою опять сегодня ночью вырвало от кашля, что такое не понимаю, днем нормальный ребенок, кашля почти нет, ну правда сопли и слюни до пупа, а ночью начинает кашлять и рыгать, потом всю трясет :(

Таня, а ты ей ингаляции делаешь или от кашля чего-нить даешь? И когда?

От кашля Геделикс, мирамистином в горло, антибиотики сказала пить, но я пока не даю, посмотрю еще ночь, темпы нет, что это такое :ne_znau: ингалятор у нас навернулся, увлажнитель день и ночь работает.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 25 дек 2014, 16:12

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):Люда, девчонки - просто загляденье :Klevo: Все таки, дочка - это клево!!!!! (особенно, когда уже есть сын :D )

Спасибо. Я вообще рада, что у меня девчонки (хотя со старшей видимо на небе что-то перепутали. Она у меня в ниндзю играла сегодня :D , юбки-платья не любит носить - пацанка, и друзья у нее мальчишки). Мне сложно все-таки представить себя мамой сына.
Единственное, я вот иногда представляю, что мой муж, наверное, так же хочет сына, как я хотела дочек. А девочка после мальчика -точно хорошо: и мужу радостно, и тебе хорошо. :Klevo:

Эх, соглашусь, как я рада, что у нас девочки :ta_n_cor: только вот папа наверно очень ждал мальчика :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 16:16

Аманинка писал(а):От кашля Геделикс, мирамистином в горло, антибиотики сказала пить, но я пока не даю, посмотрю еще ночь, темпы нет, что это такое :ne_znau: ингалятор у нас навернулся, увлажнитель день и ночь работает.

Вот от геделикса она у тебя и кашляет до рвоты ночью. :ne_znau:
Я ж рассказывала, как беременная кашляла. Перед сном помылась, мне показалось этого мало, и я сделала ингаляцию с минералкой, да запила все это молоком с содой. И всю ночь я прокашляла до рвоты, а утром проснулась уже без голоса с ларинготрахеитом.
Геделикс - отхаркивающий препарат, он разжижает мокроту. От него тот же эффект, что я сделала себе игналяцией.
Если воздух прохладный, влажный и ребенок постоянно пьет, то отхаркивающее не надо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 25 дек 2014, 16:29

Milagros писал(а):

Ох, мы когда на узи пошли, и нам сказали, что будет девочка, я не то, что бы не поверила своему счастью, просто не могла понять, как это - девочка, что с ней делать то :D , хотя, конечно хотели девчонку, но мне на тот момент было привычнее быть мамой мальчика
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 25 дек 2014, 16:31

Дашуля разоспалась (ттт), как с работы вышли, часа 2 уже точно прошло, она вырубилась, так и дрыхнет до сих пор, в люльке ее домой занесла, возле балкона поставила, так и спит
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 16:33

mamaeka писал(а):Ох, мы когда на узи пошли, и нам сказали, что будет девочка, я не то, что бы не поверила своему счастью, просто не могла понять, как это - девочка, что с ней делать то :D , хотя, конечно хотели девчонку, но мне на тот момент было привычнее быть мамой мальчика

Катя, у меня подруга студенческая хотела 2-ух мальчиков. И первый действительно родился сын, а вторую ждали девочку. И вот она была в растерянности, говорила, что даже не знает, как себя с девочками вести, расстраивалась. А через пару месяцев после родов написала, что это большое счастье быть мамой девочки. Хотя, конечно, счастье быть мамой вообще.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 16:37

mamaeka писал(а):Дашуля разоспалась (ттт), как с работы вышли, часа 2 уже точно прошло, она вырубилась, так и дрыхнет до сих пор, в люльке ее домой занесла, возле балкона поставила, так и спит

я тоже так делаю. Моя сегодня проснулась в 7 утра (обычно она в это время на перекус просыпается), а тут мамы под боком нет, пришлось вставать, в 8 утра мы покушали и пошли в садик, там она не спала: наблюдала, ей было интересно, вырубилась в машине и проспала где-то до 3-ех часов, голодная, я ее тож к балкону положила.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив