мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 18 ноя 2014, 14:33

Моя из понятных слов только мама, дай, на, кыс, низя (еще головой при этом в разные стороны крутит), Ваня (брата зовет) говорит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 18 ноя 2014, 14:50

Martovskaya писал(а):Моя из понятных слов только мама, дай, на, кыс, низя (еще головой при этом в разные стороны крутит), Ваня (брата зовет) говорит.

слова заменители тоже считать надо, если она конкретно слово придумала и всегда им осознанно называет одно и тоже)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 18 ноя 2014, 15:12

я вчера морозилку открыла а там морковка лежит и картошка естественно все замерзло выбросили и как я только не видела когда он из ведра все туда засунуть успел :Crai_zi: . у нас если Кирюши что надо он сразу орать начинает и пальцем показывать. а в общем он у нас очень продуманный хитрый, копия папы, еще говорят характер не передается еще как передается :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение золотая рыбка » 18 ноя 2014, 22:17

купила доче зубную щетку, а она ей причесывается :D ой не могу...и себя, и зайца, и куклу....
у нее есть щетка для волос с ворсом, видимо ей показалось, что из одной темы это... как вот теперь внушить, что этим зубки чистить надо... она брови в кучу, не понимает)))))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 18 ноя 2014, 22:54

золотая рыбка писал(а):купила доче зубную щетку, а она ей причесывается :D ой не могу...и себя, и зайца, и куклу....
у нее есть щетка для волос с ворсом, видимо ей показалось, что из одной темы это... как вот теперь внушить, что этим зубки чистить надо... она брови в кучу, не понимает)))))

Блин, Оля, как вам повезло, что хоть щеткой причесывает. Нас всех Миша гаечным ключом расчесывает, или расческой для кошки, и только попробуй не дать волосы свои... а об'яснять бесполезно, увидел один раз где-то мож в гараже, как мужики голову чешут ключом и все, капец, причешим всех!))) Щеткой он нас месяцев в 8 причесывал!((( особенно не везло коту в деревне, не знал, куда щимиться от Миши!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 18 ноя 2014, 22:56

А я дома волосы в хвост собираю, так сынок с меня постоянно резинку для волос стягивает! :-) бывает и с волосами :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 18 ноя 2014, 23:05

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):купила доче зубную щетку, а она ей причесывается :D ой не могу...и себя, и зайца, и куклу....

Блин, Оля, как вам повезло, что хоть щеткой причесывает. Нас всех Миша гаечным ключом расчесывает, или расческой для кошки, и только попробуй не дать волосы свои... а об'яснять бесполезно, увидел один раз где-то мож в гараже, как мужики голову чешут ключом и все, капец, причешим всех!))) Щеткой он нас месяцев в 8 причесывал!((( особенно не везло коту в деревне, не знал, куда щимиться от Миши!)))

А меня грабельками чешут :-) :-) :-)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Sibrostok » 18 ноя 2014, 23:16

Вас хоть расчесывают))) А меня хватает двумя руками за голову и трясет, отрываю его вместе с волосами.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 19 ноя 2014, 00:36

Ой, девочки, у меня сегодня одноклассница родила тройняшек, 2 пацана есть уже, девочку сильно хотели :-) Капец, жесть :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 00:46

Nyusha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня одноклассница родила тройняшек, 2 пацана есть уже, девочку сильно хотели :-) Капец, жесть :Crai_zi:

Офигеть :s_h_ok: а кого родила?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив