Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Моя из понятных слов только мама, дай, на, кыс, низя (еще головой при этом в разные стороны крутит), Ваня (брата зовет) говорит.
золотая рыбка писал(а):купила доче зубную щетку, а она ей причесываетсяой не могу...и себя, и зайца, и куклу....
у нее есть щетка для волос с ворсом, видимо ей показалось, что из одной темы это... как вот теперь внушить, что этим зубки чистить надо... она брови в кучу, не понимает)))))
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):купила доче зубную щетку, а она ей причесываетсяой не могу...и себя, и зайца, и куклу....
у нее есть щетка для волос с ворсом, видимо ей показалось, что из одной темы это... как вот теперь внушить, что этим зубки чистить надо... она брови в кучу, не понимает)))))
Блин, Оля, как вам повезло, что хоть щеткой причесывает. Нас всех Миша гаечным ключом расчесывает, или расческой для кошки, и только попробуй не дать волосы свои... а об'яснять бесполезно, увидел один раз где-то мож в гараже, как мужики голову чешут ключом и все, капец, причешим всех!))) Щеткой он нас месяцев в 8 причесывал!((( особенно не везло коту в деревне, не знал, куда щимиться от Миши!)))
Nyusha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня одноклассница родила тройняшек, 2 пацана есть уже, девочку сильно хотелиКапец, жесть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0