Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Всем приветик! У моих разница ровно в 2 года и я скажу, что это, действительно, не так весело и просто как кажется со стороны. Причем в каждом периоде свои сложности, вот сейчас идет дележ всего: игрушек, мамы, всеобщего внимания. Только успеваю растаскивать девчонок, младшая уже культурно не просит (хотя раньше говорила:"Дай-дай-дай!"), сразу визжит, а старшая ничего не желает уступать и силой удерживает, забирает, выдергивает и такие стычки каждые 15-20 минут, стабильно доходит до слез или у одной или у обеихПлюс у старшей кризис 3-х лет, с ней сложно договориться, она во всем отстаивает своё Я....я за разницу года в 4 и уже можно что-то объяснить старшему и интересы будут не колоссально разные:!:
ЛарисаА писал(а):nochkale, Алёна, поздравляем Илюшку с 10 месяцами!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Новых умелок вам!
Катриннн писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Всем приветик! У моих разница ровно в 2 года и я скажу, что это, действительно, не так весело и просто как кажется со стороны. Причем в каждом периоде свои сложности, вот сейчас идет дележ всего: игрушек, мамы, всеобщего внимания. Только успеваю растаскивать девчонок, младшая уже культурно не просит (хотя раньше говорила:"Дай-дай-дай!"), сразу визжит, а старшая ничего не желает уступать и силой удерживает, забирает, выдергивает и такие стычки каждые 15-20 минут, стабильно доходит до слез или у одной или у обеихПлюс у старшей кризис 3-х лет, с ней сложно договориться, она во всем отстаивает своё Я....я за разницу года в 4 и уже можно что-то объяснить старшему и интересы будут не колоссально разные:!:
По-всякому хорошо. У меня 4 года разница. Теперь крик " Забери его, он у меня конструктор съест". Достанет его, он мне его на кухню тащит и дверьб все норовит закрыть по пальцам. Тоже веселуха еще та.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0