мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 07 сен 2014, 22:51

Алена, Илюшку с праздничком! Растите умничками и здоровье чтоб крепкое было! Новых открытий и много знаний! :ya_hoo_oo: :flower:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 07 сен 2014, 23:04

Ой, девы, мне повезло, ттт. У меня Ваня спит днем 2 раза по 2 часа. А на ночь когда укладываю нормально спит до 4-5 часов в кроватке и не просыпается, а потом начинается гундешь :Crai_zi: Ложу спать с нами, титю даю, а он начинает потом вертеться, крутиться. И спит поперек кровати, а мы с мужем по краям лежим, на бочку :D я из-за этого потом как разбитое корыто.
На счет выхода на работу, я в 1,5 не хочу, так как нам 1,5 в апреле, а я в школе работаю и нет смысла в лето выходить на работу, все в отпусках, детей нет, че мне туда каждый день ходить. Поэтому в сентябре выйду, нам почти 2 года будет (1 г. и 11 мес), еще бы в сад к этому времени устроить.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 07 сен 2014, 23:08

nochkale, Алёна, поздравляем Илюшку с 10 месяцами!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Новых умелок вам!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 07 сен 2014, 23:14

Да, очень повезло Юля, что сразу в садик без болячек пошли. Мы два раза пробовали с двух до трех лет, причем первый раз в частный сад, где по 5-6 детей в группе. Так вот, там еще хуже, родители прямо не парятся, воспитателю лекарства оставляют для больных детей, главно, чтоб темпы не было, а сопли ручьем и кашель, как у туберкулезника, ниче, допустимо. В муниципальных так не наглеют. Я в декрет ушла условно, работать продолжала, что с первым, что сейчас. Привыкла уже, а в садик младшего к трем годам отдам. Очередь только к этому возрасту подойдет. Да и прикольные они такие в два года, пупсики, люблю их открытия, удивление по любым мелочам, новые слова и смещные фразы, не хочу это все пропустить только из-за того, что надо б еще деньжат подзаработать. Уж на чем-нибудь сэкономим! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лика » 07 сен 2014, 23:31

А еще мы вот чего сегодня делали с детьми.

Изображение

Ваня успел потом попробовать, пока никто не видел :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение Катриннн » 07 сен 2014, 23:45

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Всем приветик! У моих разница ровно в 2 года и я скажу, что это, действительно, не так весело и просто как кажется со стороны. Причем в каждом периоде свои сложности, вот сейчас идет дележ всего: игрушек, мамы, всеобщего внимания. Только успеваю растаскивать девчонок, младшая уже культурно не просит (хотя раньше говорила:"Дай-дай-дай!"), сразу визжит, а старшая ничего не желает уступать и силой удерживает, забирает, выдергивает и такие стычки каждые 15-20 минут, стабильно доходит до слез или у одной или у обеих :krik: Плюс у старшей кризис 3-х лет, с ней сложно договориться, она во всем отстаивает своё Я....я за разницу года в 4 и уже можно что-то объяснить старшему и интересы будут не колоссально разные:!:

По-всякому хорошо. У меня 4 года разница. Теперь крик " Забери его, он у меня конструктор съест". Достанет его, он мне его на кухню тащит и дверьб все норовит закрыть по пальцам. Тоже веселуха еще та.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 07:49

ЛарисаА писал(а):
nochkale, Алёна, поздравляем Илюшку с 10 месяцами!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Новых умелок вам!

Изображение

И мы присоединяемся к поздравлениям,пусть растёт здоровым на радость папе и маме

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 08 сен 2014, 07:51

ЛарисаА писал(а):А еще мы вот чего сегодня делали с детьми.

Изображение

Ваня успел потом попробовать, пока никто не видел :D

Прикольно. С детства к труду приучаете, молодцы. Мои тоже уже 2 дня копают. Старший ездит, помогает с удовольствием, а маленький болеет, дома сидим.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 08:07

Катриннн писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Всем приветик! У моих разница ровно в 2 года и я скажу, что это, действительно, не так весело и просто как кажется со стороны. Причем в каждом периоде свои сложности, вот сейчас идет дележ всего: игрушек, мамы, всеобщего внимания. Только успеваю растаскивать девчонок, младшая уже культурно не просит (хотя раньше говорила:"Дай-дай-дай!"), сразу визжит, а старшая ничего не желает уступать и силой удерживает, забирает, выдергивает и такие стычки каждые 15-20 минут, стабильно доходит до слез или у одной или у обеих :krik: Плюс у старшей кризис 3-х лет, с ней сложно договориться, она во всем отстаивает своё Я....я за разницу года в 4 и уже можно что-то объяснить старшему и интересы будут не колоссально разные:!:

По-всякому хорошо. У меня 4 года разница. Теперь крик " Забери его, он у меня конструктор съест". Достанет его, он мне его на кухню тащит и дверьб все норовит закрыть по пальцам. Тоже веселуха еще та.

у нас разница 5,5 лет и такая-же трагедия,борьба за игрушки,младшая ходить начала,так сынок теперь игрушки от неё прячет,ревность оч. сильная.Я считаю какая бы разница не была,всегда сложно
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Юлия05 » 08 сен 2014, 09:29

ЛарисаА у тебя же муж сотрудник, вы же по льготной очереди в сад идете, а там нет проблем возраст 2 подошел и берут. только справку надо принести заранее чтобы льготу подтвердить

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив