Сегодня ночью плакал сильно, каждые два часа по минут 10-15, еле успокаивала, я думала у меня у самой сердце остановится

Такой стресс для ребенка, так и должно быть или я изверг?
Модератор: Lel`ka
Sowa17 писал(а):У нас вторые сутки пошли без ГВ. Сегодня купила таблетки себе, щас перетянулась, лежу, боюсь ночи![]()
Сегодня ночью плакал сильно, каждые два часа по минут 10-15, еле успокаивала, я думала у меня у самой сердце остановится![]()
Леди Юля писал(а):Девочки, кто врачей проходил к году, расскажите! Трудно? Долго?
Sowa17 писал(а):У нас вторые сутки пошли без ГВ. Сегодня купила таблетки себе, щас перетянулась, лежу, боюсь ночи![]()
Сегодня ночью плакал сильно, каждые два часа по минут 10-15, еле успокаивала, я думала у меня у самой сердце остановится![]()
Настасья писал(а):Леди Юля
Юль, нафиг вам смесь сейчас? у тебя доче год уже, теперь уж если решишь отлучать, то делай это без бутылок со смесями, компотами, соками, молоками ночью, а то потом еще думать как от бутылки ночью отучить, зачем головняки лишние
budu_mamoi_2012 писал(а):видать меня ни кто не помнить раз сообщение проигнорировали(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0