ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, а че думаешь трудно узнать?
Тем более говоришь там документ вроде был, там фамилия. Даже если и тут не прописана, при желании можно узнать. Сама же где работала. Многое должна повидать.
однжды ломала ключ в замке, а муж в командировке. Вызывала "специалиста" по открытию дверей. Он мне вытащил обломок и дверь отмычками открыл и документов с пропиской не спросил. Короче, если захотят, то никого ничего не остановит. Он сам сказал, что не важно какая дверь и замок. Короче замки- это от случайного заблудшего. Я бы даже париться менять не стала ( собственно мы сейчас уже 8 мес. Живем в кв с несмененными замками после покупки, хотя у них в нашем подъезде свекровь живет и я их вижу). А сколько еще ключей потеряют школьники, первоклассники. Да и что брать? Драгоценности убраны, шубы, дубленки- капец мучаться сдавать, больше мораться да и палево. Компьютеры-их сейчас у каждого не по одному. Технику на кухне-долго, встроенная. Сейчас это не так актуально. Сейчас мошенники круче. Пластиковые карты, машины и квартиры-вот чем занимаются.