Модератор: Lel`ka
lasochka писал(а):Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачомКак пить?
YaMama писал(а):а мы почти всегда на боку спим. а когда между нами кладу по утрам и она не может повернуться-орет, я ее подпихну на бочок-спит. но если не подрасчитает-на живот только вроде ложиться и тут же подскакивает - и опа!!!мы проснулись!!!
Anna_Tih писал(а):поставили коляску на кухню.. ее туда полулежа))))) сидела спокойненько играла)) так бы я убегалась и все сожгла)) у мамы видимо позднее зажигание)))))))поздно дошло что можно так делать.. надо ехать за стульчиком))) хотя в коляске ей интереснее.. игруше много))
Аntonina1 писал(а):lasochka писал(а):Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачомКак пить?
Мы пили , нам по семь капелек назначали в смеси или так из пипетки.
Katyas писал(а):Аntonina1 писал(а):lasochka писал(а):Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачомКак пить?
Мы пили , нам по семь капелек назначали в смеси или так из пипетки.
нам 10 назначили капель
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0