мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2013, 14:32

сегодня у всех видимо день удивлений)) Маша помогала мне оладушки стряпать)) поставили коляску на кухню.. ее туда полулежа))))) сидела спокойненько играла)) так бы я убегалась и все сожгла)) у мамы видимо позднее зажигание)))))))поздно дошло что можно так делать.. надо ехать за стульчиком))) хотя в коляске ей интереснее.. игруше много))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 05 фев 2013, 14:32

Везет вам девочки, а мы плохо спим, каждые полтора часа просыпаемся, реагирует что соска выпала :( :( И так всю ночь! раз 5 встанешь за ночь.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 05 фев 2013, 14:34

lasochka писал(а):Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачом :Crai_zi: Как пить? :ne_znau:

Мы пили , нам по семь капелек назначали в смеси или так из пипетки.
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 05 фев 2013, 14:36

YaMama писал(а):а мы почти всегда на боку спим. а когда между нами кладу по утрам и она не может повернуться-орет, я ее подпихну на бочок-спит. но если не подрасчитает-на живот только вроде ложиться и тут же подскакивает - и опа!!!мы проснулись!!!

Точь в точь про нас :-) :-) как только на живот перевернется сразу на руки встает и просыпается.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 05 фев 2013, 14:37

У мы очень любим в ходунках ходить, сейчас по всей квартире наяривает, везде лезит!! :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 05 фев 2013, 14:38

Anna_Tih писал(а):поставили коляску на кухню.. ее туда полулежа))))) сидела спокойненько играла)) так бы я убегалась и все сожгла)) у мамы видимо позднее зажигание)))))))поздно дошло что можно так делать.. надо ехать за стульчиком))) хотя в коляске ей интереснее.. игруше много))

Нас стульчик очень выручает, сажу сына в стульчик, а сама тем временем могу что-нибудь делать по дому, он и меня видит и игрушками играет.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katyas » 05 фев 2013, 14:58

Аntonina1 писал(а):
lasochka писал(а):Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачом :Crai_zi: Как пить? :ne_znau:

нам 10 назначили капель

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 05 фев 2013, 15:21

Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):

нам 10 назначили капель

Может от возраста зависит, мы их пили когда нам было три месяца.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 05 фев 2013, 15:23

мы сейчас ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 05 фев 2013, 16:04

читала вас час почти :D
Мы в кроватке не бываем никогда, только спим в ней. Бывало в младенчестве клала туда соньку на минутку (двери открыть, пописать сходить и т.п.), на болшее её не хватало. Одна Сонька никогда не бывала, не лежала, не играла. Всегда я с ней. До 3 мес на руках только носить надо было. С 3 стали иногда в шезлонге лежать, если я рядом стою и развлекаю, с 4 игрушками играть у меня на руках, с 6 на пол переехали и в ходунки. На полу играет, если рядом я тоже играю сижу. А если с папой еще в придачу, так прямо полчаса может сидеть - лазить, все трогать, по нам вставать и т.п. В ходунках мало ходит, я её туда ставлю, когда сама отлучаюсь (на кухню, например), больше любит, чтобы за руки водили.
А вообще, нужна постоянная смена вида деятельности, положения в пространстве. Вот и мотаемся каждые 2-3 минуты - на коврик к игрушкам, на кресло к говорилкам (из серии мульти-пульти у нас много), в спальню на пианино поиграть, в окно посмотреть поорать на птиц, в кухню на холодильнике магниты поотрывать, в ванную машинку потыкать, под стол весы достать, к компу клаву поюзать, в ходунки :Crai_zi: ... и такая дребедень целый день, кенгуру я, коза и олень :-)
Почитали как-то гороскоп Сонькин - ртуть она и есть ртуть)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив