мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:14

Tata L писал(а):В данном случае она все сказала четко. Я аж зависла. Говорит хорошо, хвалят. Последнее время постоянно контролирую свою речь, так как ребенок все повторяет. Кстати, ДР тоже 2 декабря.

С прошедшим вас!!!!нужно в список вас внести :)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:20

Девочки представляете что на днях приключилось: приезжаем мы домой вечером, я пошла дверь отмыкать.. смотрю ко мне бежит кто то волосатый и длинный, напугалась капец, думали крыса :-) ...а оказался хорёк :s_h_ok: , хорошенький такой...мне его жалко стало замерз бы ( у нас тут гораздо холоднее,чем в городе - 38 было), ну вот теперь хорька живет с нами. Он конечно прикольный, но вонючий капец :Crai_zi: Ну вот теперь думаем (точнее муж думает) то ли оставить, то ли в зоопарк отвезти.Я очень хочу оставить.
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 19 дек 2012, 18:24

Elenochka Может, объявления повесить? Вдруг его кто-то любит и потерял просто?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 19 дек 2012, 18:26

Elenochka писал(а):Девочки представляете что на днях приключилось: приезжаем мы домой вечером, я пошла дверь отмыкать.. смотрю ко мне бежит кто то волосатый и длинный, напугалась капец, думали крыса :-) ...а оказался хорёк :s_h_ok: , хорошенький такой...мне его жалко стало замерз бы ( у нас тут гораздо холоднее,чем в городе - 38 было), ну вот теперь хорька живет с нами. Он конечно прикольный, но вонючий капец :Crai_zi: Ну вот теперь думаем (точнее муж думает) то ли оставить, то ли в зоопарк отвезти.Я очень хочу оставить.

Интересно откуда он взялся. А про вонючесть, есть джунгарские хомячки, они не воняют, но только если моются в специальном песочке, спросите его в зоомагазинах, может ваш хорёк помоется и запаха не будет. А вообще погуглите как за ними ухаживать, сейчас такую живность очень модно дома держать, может найдете дельные советы по уходу в интернете.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:32

Ага, девочки уже начиталась про него :) чтобы не вонял нужно его кастрировать, а еще мыть и ставить лоточки как для кошечек, чаще за ним убирать. Мы еще не возили к ветеренару его, так как еще не определились оставлять или нет. На домашнего не похож вроде. Читала тоже если прикормить, то он потом не уйдет, хоть что делай и кновым хозяевам не привыкает.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:34

мама Sobolя писал(а):Elenochka Может, объявления повесить? Вдруг его кто-то любит и потерял просто?

У нас тут поблизости только 3 соседей живут, у них не было хорьков. А так в основном одни стройки.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 19 дек 2012, 18:35

а как с ним жить, если он не домашний? ведь ребенок в доме... я бы побоялась, если честно! А муж бы мой оставил :ne_znau:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:41

мама Sobolя писал(а):а как с ним жить, если он не домашний? ведь ребенок в доме... я бы побоялась, если честно! А муж бы мой оставил :ne_znau:

Он у нас сейчас живет в другом помещении, там тепло и клетка стоит. Ходим поочереди кормим и убираем за ним, все это делаем в перчатках. А доче вообще он нравиться, смотрит так внимательно через клетку..и говорит ава ням ням :D
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Tata L » 19 дек 2012, 18:43

Пасиб за поздравление! А кормить чем? Они же вроде как хиШники...Я бы не рисковала, особенно с ребенком.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Elenochka » 19 дек 2012, 18:48

Tata L писал(а):Пасиб за поздравление! А кормить чем? Они же вроде как хиШники...Я бы не рисковала, особенно с ребенком.

А кормить мясом или специальным кормом для хорьков. Я выше писала, что живет сейсас не с нами. К ветеренару свозим, а там посмотрим. Они вообще добрые и хорошие.
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив