Tata L писал(а):В данном случае она все сказала четко. Я аж зависла. Говорит хорошо, хвалят. Последнее время постоянно контролирую свою речь, так как ребенок все повторяет. Кстати, ДР тоже 2 декабря.
С прошедшим вас!!!!нужно в список вас внести

Модератор: Lel`ka
Tata L писал(а):В данном случае она все сказала четко. Я аж зависла. Говорит хорошо, хвалят. Последнее время постоянно контролирую свою речь, так как ребенок все повторяет. Кстати, ДР тоже 2 декабря.
Elenochka писал(а):Девочки представляете что на днях приключилось: приезжаем мы домой вечером, я пошла дверь отмыкать.. смотрю ко мне бежит кто то волосатый и длинный, напугалась капец, думали крыса...а оказался хорёк
, хорошенький такой...мне его жалко стало замерз бы ( у нас тут гораздо холоднее,чем в городе - 38 было), ну вот теперь хорька живет с нами. Он конечно прикольный, но вонючий капец
Ну вот теперь думаем (точнее муж думает) то ли оставить, то ли в зоопарк отвезти.Я очень хочу оставить.
мама Sobolя писал(а):Elenochka Может, объявления повесить? Вдруг его кто-то любит и потерял просто?
мама Sobolя писал(а):а как с ним жить, если он не домашний? ведь ребенок в доме... я бы побоялась, если честно! А муж бы мой оставил
Tata L писал(а):Пасиб за поздравление! А кормить чем? Они же вроде как хиШники...Я бы не рисковала, особенно с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0