мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 28 май 2016, 08:22

С радостью принимаем Ирину и Эмилию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 28 май 2016, 08:23

Крис, я тебе номер массажистки в личку кину

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 09:46

Кристин,дсо-детское соматическое отделение.
Зачем свириденко вам воротник назначил?травму и вчд подразумевает?
С массажистами тоже не все однозначно.они бы все рады денюшки зарабатывать,а по факту не все делают массаж хорошо:кто массаж делает,а кто маме уши прорабатывает :ya_hoo_oo: у меня так было с 1 дочкой.делали у филюшиной,коневой,демидовой и и ольги владисировны из теремка.остановились на демидовой,хоть она и очень специфичная дама)конева тоже неплохо делает,но есть свои там нюансы отрицательные....
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Лисонька » 28 май 2016, 10:07

Юлиия писал(а):Кристин,дсо-детское соматическое отделение.
С массажистами тоже не все однозначно.они бы все рады денюшки зарабатывать,а по факту не все делают массаж хорошо:кто массаж делает,а кто маме уши прорабатывает :ya_hoo_oo: у меня так было с 1 дочкой.делали у филюшиной,коневой,демидовой и и ольги владисировны из теремка.остановились на демидовой,хоть она и очень специфичная дама)конева тоже неплохо делает,но есть свои там нюансы отрицательные....

Демидова раньше одному мальчику во время массажа ножку сломала (знаю от работников поликлиники), массаж делает она грубо. Она моей старшей дочке массаж делала очень грубо и та часто плакала.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 10:15

По этому поводу ничего не скажу,но моему ребенку она помогла и ребенок ни разу за все курсы не всплакнул да и при этом она ждала массаж,после каждого курса я видела результат,а это главное. вторая ягодка тоже не плачет)видимо сколько людей-столько и мнений.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kaver » 28 май 2016, 10:39

Я не совсем поняла зачем воротник Шанца и вообще, он особо ничего не сказал про диагноз, сказал про тонус мышц, и что воротником греть, чтоб убирался тонус. Я так поняла. Карточку у себя оставил, сказал после нсг к нему. Они все карточку у себя оставляют? Так то мы на платном приеме были? Захотим к другому врачу, и у каждого своя карточка чтоли будет? А про бесплатный массаж я даже не в курсе, нам его никто не предлагал. Мы ж к Усть-абаканской поликлинике относимся.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 12:16

Кристина,насколько я понимаю у вас вероятно травмирована шея,отсюда спазм мышц шеи.можно делать парафиновые апликации еще,тоже хорошо помогают.про бесплатный массаж делается так:с платного приема идете к своему педиатру она вам выпишет в карточке,что вам нужен массаж и идете записываться в кабинет массажа.карточка в рес больнице всегда будет там,на руки они только выписку с приема дают.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Мама сыновей » 28 май 2016, 12:35

Лисонька писал(а):

Демидова раньше одному мальчику во время массажа ножку сломала (знаю от работников поликлиники), массаж делает она грубо. Она моей старшей дочке массаж делала очень грубо и та часто плакала.

Демидова- это в возрасте, которая? Записывает ещё всех?
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Лисонька » 28 май 2016, 13:19

Мама сыновей писал(а):
Лисонька писал(а):

Демидова- это в возрасте, которая? Записывает ещё всех?
Мне сказали она принимает в новой поликлинике. Да, она в возрасте, боевой раскрас на лице еще очень жесткий. В поликлинике на Чертыгашева ее точно сейчас нет.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Мама сыновей » 28 май 2016, 20:24

Мне на чертыгашева дама не пришлась к душе. Я про нее подумала. Грубая и дети плачут на массаже у неё. Когда плачут нет же пользы, правда?
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Пред.След.