Модератор: Lel`ka
Юлиия писал(а):Кристин,дсо-детское соматическое отделение.
Зачем свириденко вам воротник назначил?травму и вчд подразумевает?
С массажистами тоже не все однозначно.они бы все рады денюшки зарабатывать,а по факту не все делают массаж хорошо:кто массаж делает,а кто маме уши прорабатываету меня так было с 1 дочкой.делали у филюшиной,коневой,демидовой и и ольги владисировны из теремка.остановились на демидовой,хоть она и очень специфичная дама)конева тоже неплохо делает,но есть свои там нюансы отрицательные....
Лисонька писал(а):Юлиия писал(а):Кристин,дсо-детское соматическое отделение.
С массажистами тоже не все однозначно.они бы все рады денюшки зарабатывать,а по факту не все делают массаж хорошо:кто массаж делает,а кто маме уши прорабатываету меня так было с 1 дочкой.делали у филюшиной,коневой,демидовой и и ольги владисировны из теремка.остановились на демидовой,хоть она и очень специфичная дама)конева тоже неплохо делает,но есть свои там нюансы отрицательные....
Демидова раньше одному мальчику во время массажа ножку сломала (знаю от работников поликлиники), массаж делает она грубо. Она моей старшей дочке массаж делала очень грубо и та часто плакала.
Мне сказали она принимает в новой поликлинике. Да, она в возрасте, боевой раскрас на лице еще очень жесткий. В поликлинике на Чертыгашева ее точно сейчас нет.Мама сыновей писал(а):Лисонька писал(а):Юлиия писал(а):Кристин,дсо-детское соматическое отделение.
Демидова раньше одному мальчику во время массажа ножку сломала (знаю от работников поликлиники), массаж делает она грубо. Она моей старшей дочке массаж делала очень грубо и та часто плакала.
Демидова- это в возрасте, которая? Записывает ещё всех?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0