мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МамаАнгела | 15 мар 2016, 22:21.

Сообщение Нюрбасик » 15 мар 2016, 22:42

Мамуля писал(а):Девочки,вы в эти чудные весенние дни также гуляете: полчаса собираемся,40 мин валяемся в грязи,обтираем горки,полтора часа стираем верхнюю одежду,обувь,рукавички,шапки,коляску,прихожую :-) :Crai_zi: (особенно если с двумя детьми гуляю)

Аналогично :-)
сегодня вообще папа дочу проморгал пока я на 15 мин по делам ходила, и она в лужу коленками села,сидели потом в машине в одних колготках и пеленке,теперь запаску надо всегда брать!зато как классно в весеннем ходить!,легко ,ура :ya_hoo_oo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 мар 2016, 01:31

Девочки, приглашаю за бюджетным трикотажем viewtopic.php?f=318&t=97151#

Осталось собрать немного. На сайте постоянно обновляется ассортимент. Берите те позиции,где в упаковке 1 шт.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 17 мар 2016, 11:48

Татаська,Наташа, хочу сказать тебе спасибо за наводку на закупку с книжками "Пальчиковые игры"! :Klevo: В последние 2 недели это наши любимые книжки, несет, чтобы я с ней посмотрела или сама сидит листает, что-то говорит на своем языке. Брала на пробу 2 книжки больше всего понравилась "Такие разные животные", под каждой картинкой для родителей информация, не надо ничего выдумывать, хотя дополняем что-то, изменяем, скажу честно, некоторые вещи выпускала ребенку показывать или рассказывать, а тут шпаргалка. Еще плюс не рисунки, а фотографии животных. В общем, мы довольны. Сейчас еще хочу заказать про формы и один,два,три...много. Если есть желающие присоединяйтесь
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=97227
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 17 мар 2016, 11:53

Natali-Natali ага Натусь, у нас практически вся серия, есть конечно, которые еще рановато, не поймет, часть пока убрала, но вообще мне намного больше школы гномов понравилось, ту мы вообще как то не очень, больше не буду брать. Эти будем изучать, пока серию 0+, потом серию 2+ возьмем. А потом уже и до моих обучающих карточек для дошколят доростем, уж очень они мне нравятся)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 мар 2016, 11:58

А нам и эти книжки пофиг :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 17 мар 2016, 12:12

Свет, это нормально, сколько мальчишек знаю - вообще мало кто усидчиво сидит и читает))) Тася у меня любит листать, книжек много ей назаказывала и музыкальных, и в журналах детские журналы и журналы с машей и медведем, но самое святое - это стянуть мамин журнал)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Natali-Natali » 17 мар 2016, 12:25

Светлана Сергеевна писал(а):А нам и эти книжки пофиг :-)

Я так и не приучила сына к книжкам, хотя и книг дома много и читала ему много, и сама читаю до сих пор, правда, теперь электронные, но Амалия проявляет интерес к книгам, что радует не только меня, но и моего брата, который задаривает её книгами :ya_hoo_oo: Книги у нас на первом месте, а потом -мячики. А все остальные игрушки интересны пока не исчезнет элемент новизны, здесь 2 дня играли в рыбалку, а сейчас предлагаю-отказывается :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 17 мар 2016, 12:30

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, приглашаю за бюджетным трикотажем viewtopic.php?f=318&t=97151#

Осталось собрать немного. На сайте постоянно обновляется ассортимент. Берите те позиции,где в упаковке 1 шт.

Светик, кинешь ссылку, когда новую закупку откроешь, а то я опаздала с труселями :D или ты их перенесешь в новую закупку? Может, что еще выберу, сегодня времени нет выбирать :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 17 мар 2016, 14:59

Девочки, в этот аз кроме двух Лер печататься больше никто не будет?
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив