Модератор: Lel`ka
Mashuta23 писал(а):У нас Тини Лав самый любимый мультик,если мне надо что то срочно сделать,а Макс не даёт ( потому что ему скучно без сёстры когда она в саду ) этот мультик безпроигрышный вариант минут на 30. Говорю, пойдём включу Тини Лав, все он уже ждёт его, радуется, танцует вместе с ними, в ладоши хлопает и поёт. Бывает от бабушки с дедушкой приедем, там мультов нет, берет пульт от телека и тычет в него, типо включить надо. Включаю, смотрит минут 20 практически любой мултик и этого достаточно.
Светлана Сергеевна писал(а):А я мужу его любимый оливье сделаю. Еще хочу для себя Дамский салат - кукуруза, копченая курица, ананас, яйца (только блинчиками жареные, а не вареные) и попробую это йогуртом заправить. Ну и рулеты из лаваша со всякими начинками.
Нюрбасик писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я мужу его любимый оливье сделаю. Еще хочу для себя Дамский салат - кукуруза, копченая курица, ананас, яйца (только блинчиками жареные, а не вареные) и попробую это йогуртом заправить. Ну и рулеты из лаваша со всякими начинками.
Мы Традиции чтимтоже на НГ оливье всегда,и тоже съедается быстро.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 1