Tasha_Po писал(а):Всем привет, девчата.
У кого-нибудь дома есть кошки?как они взаимодействуют с детьми? а в кроватку детскую не залазят?
Я почему спрашиваю, у нас кот есть, 4 года ему уже,и периодически этот гаденыш залазит в дочину кроватку,знает ведь,что нельзя,все равно лезет. Сегодня вот проснулась в шесть утра, слышу,кто-то чавкает под ухом,поворачиваюсь,кот опять в кроватке
. И тут наши взгляды встретились...кошак понял,что щас получит по башке,побежал из кроватки и чуть не прыгнул на Леру,буквально в мм от нее приземлился (она спит с нами) и деру дал. Точно такой же инцидент был недели 3 назад,только он, убегая, пробуксовал задними лапами по дочиной ручке,столько крови были,до сих пор зарапинки не зажили.У меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло. 3 недели после этого он в кроватку не лазил..и тут вот опять.
У нас и доча-то спит с нами только из-за кота ,потому что он был замечен в неадекватном отношении к детям.Ко мне пару лет назад подруга приходила с грудным ребенком,положили мы с ней малыша на диване,а сами ушли на кухню чай пить, приходим, а кот сидит у ребеночка на лице.С тех пор боюсь дочу одну оставлять.
Вот и не знаю, что делать,вроде как мы в ответе за тех, кого приручили, но и своего ребенка подвергать опасности из-за кота я не хочу.И отдать некому, да и выкинут его на улицу с таким скверным характером, а я уже устала терпеть его выходки,может, вы чего посоветуете,а
У меня их три, но я живу в доме. Ночевать домой приходить почти отучили, днем только могут зайти, но в кроватку не лезут. Есть еще чихуахуашка