мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 06 сен 2015, 13:47

Tasha_Po писал(а):Всем привет, девчата.
У кого-нибудь дома есть кошки?как они взаимодействуют с детьми? а в кроватку детскую не залазят?
Я почему спрашиваю, у нас кот есть, 4 года ему уже,и периодически этот гаденыш залазит в дочину кроватку,знает ведь,что нельзя,все равно лезет :girl_box: . Сегодня вот проснулась в шесть утра, слышу,кто-то чавкает под ухом,поворачиваюсь,кот опять в кроватке :s_h_ok: . И тут наши взгляды встретились...кошак понял,что щас получит по башке,побежал из кроватки и чуть не прыгнул на Леру,буквально в мм от нее приземлился (она спит с нами) и деру дал. Точно такой же инцидент был недели 3 назад,только он, убегая, пробуксовал задними лапами по дочиной ручке,столько крови были,до сих пор зарапинки не зажили.У меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло. 3 недели после этого он в кроватку не лазил..и тут вот опять.
У нас и доча-то спит с нами только из-за кота ,потому что он был замечен в неадекватном отношении к детям.Ко мне пару лет назад подруга приходила с грудным ребенком,положили мы с ней малыша на диване,а сами ушли на кухню чай пить, приходим, а кот сидит у ребеночка на лице.С тех пор боюсь дочу одну оставлять.
Вот и не знаю, что делать,вроде как мы в ответе за тех, кого приручили, но и своего ребенка подвергать опасности из-за кота я не хочу.И отдать некому, да и выкинут его на улицу с таким скверным характером, а я уже устала терпеть его выходки,может, вы чего посоветуете,а

У меня их три, но я живу в доме. Ночевать домой приходить почти отучили, днем только могут зайти, но в кроватку не лезут. Есть еще чихуахуашка :D , он в ногах лежит у сына, если Василек спит с нами. Очень его любит. А кота отдать надо если пакостит так. Напишите объявление отдам в добрые руки, может кто возьмет, если родственники не захотят взять.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 06 сен 2015, 16:45

nata_ta писал(а):Кто нибудь сталкивался с обильным потоотделением после родов? Вторую ночь просыпаюсь в напрочь мокрой постели и по мне просто бежит вода прям ручьями? Что это вообще такое и когда пройдет?

Я сегодня вся мокрая проснулась,аж белье насквозь промокло. Но я это связала с тем,что возможно я пропотела после брусники, да к тому же температура под 38.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение tasha20_09 » 06 сен 2015, 16:56

ZanoZa, уже бруснику ешь? Как ляля реагирует?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение ZanoZa » 06 сен 2015, 17:03

Лиска, Аня, у тебя сыночек по сколько часов днем спит? Моя козявка прям в спячку впадает, сейчас 4 часа спала, в итоге я её в наглую разбудила.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 06 сен 2015, 17:05

tasha20_09 писал(а):ZanoZa, уже бруснику ешь? Как ляля реагирует?

Наташа, я вчера еще рискнула и домашний арбуз поела :smuschenie: . Тьфу-тьфу доча не покрылась красными пятнами.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 06 сен 2015, 17:57

Девочки, по сну - вот нормы, так сказать, сна у малышей. Я бы радовалась, если ребенок долго спит - значит ничего не беспокоит. Только я в месяц свою не будила, а покормлю и она дальше спит. :a_g_a: Сейчас она уже столько времени днем не спит, сколько сразу после рождения.

Изображение
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 18:24

ZanoZa писал(а):Лиска, Аня, у тебя сыночек по сколько часов днем спит? Моя козявка прям в спячку впадает, сейчас 4 часа спала, в итоге я её в наглую разбудила.

Мы засони :D ,тттт. Тоже по 4 часа трубит. И ночью 1 раз только встаёт кушать. Доча младшая вообще ночью не вставала. У нас вся семья засони. Сегодня в 10 только встали :Crai_zi:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 18:28

А у меня муж со старшими детьми сейчас из лесу едут, позвонили и сказали что везут 8 ведер опят. Вот мне сейчас работы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . Надо все переработать, хочу намариновать, посушить и икру грибную в зиму по банкам сделаю.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение fialspod » 06 сен 2015, 19:44

Tasha_Po писал(а):Всем привет, девчата.
У кого-нибудь дома есть кошки?как они взаимодействуют с детьми? а в кроватку детскую не залазят?
Я почему спрашиваю, у нас кот есть, 4 года ему уже,и периодически этот гаденыш залазит в дочину кроватку,знает ведь,что нельзя,все равно лезет :girl_box: . Сегодня вот проснулась в шесть утра, слышу,кто-то чавкает под ухом,поворачиваюсь,кот опять в кроватке :s_h_ok: . И тут наши взгляды встретились...кошак понял,что щас получит по башке,побежал из кроватки и чуть не прыгнул на Леру,буквально в мм от нее приземлился (она спит с нами) и деру дал. Точно такой же инцидент был недели 3 назад,только он, убегая, пробуксовал задними лапами по дочиной ручке,столько крови были,до сих пор зарапинки не зажили.У меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло. 3 недели после этого он в кроватку не лазил..и тут вот опять.
У нас и доча-то спит с нами только из-за кота ,потому что он был замечен в неадекватном отношении к детям.Ко мне пару лет назад подруга приходила с грудным ребенком,положили мы с ней малыша на диване,а сами ушли на кухню чай пить, приходим, а кот сидит у ребеночка на лице.С тех пор боюсь дочу одну оставлять.
Вот и не знаю, что делать,вроде как мы в ответе за тех, кого приручили, но и своего ребенка подвергать опасности из-за кота я не хочу.И отдать некому, да и выкинут его на улицу с таким скверным характером, а я уже устала терпеть его выходки,может, вы чего посоветуете,а

Когда у меня кошка лазила по столам и пакостила, я разговаривала с домовым, конечно не сразу ну через некоторое время кошка спокойней ставала. По пробуйте поговорить с домовым оставьте стакан воды и конфеты на кухонном столе. Может поможет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 06 сен 2015, 19:47

ZanoZa писал(а):
tasha20_09 писал(а):ZanoZa, уже бруснику ешь? Как ляля реагирует?

Наташа, я вчера еще рискнула и домашний арбуз поела :smuschenie: . Тьфу-тьфу доча не покрылась красными пятнами.

Брусника же вне запрета, она хоть и красная но ее можно есть и морсы пить, я читала что она не вызывает у детей сыпь и аллергию. Конечно дети все индивидуальные, я и арбуз ела.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив