мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 23 дек 2014, 09:31

Герда писал(а):
lenkka777 писал(а):
Герда писал(а):Я тоже записалась на платные узи, потом медсестра наша участковая меня отговорила, попробуем бесплатно записаться 26-но, если уж не получится то платно всегда успеем пройти

А почему отговаривает?

да просто в целях экономии, я-то переживала, что бесплатно мы сможем пройти узи только после праздников, т.е. ближе к двум месяцам уже, она сказала, что ничего страшного, родничок еще не успеет закрыться, ну и так судя по ребенку никаких сильно страшных отклонений у него нет

Юля, да конечно, ничего страшного, мы УЗИ уже почти в 3 месяца проходили... И к неврологу только сегодня пойдем, они на нашем участке вообще не склонны что ли как-то к платным специалистам отправлять, я у медсестры кое-как выдавила что записи к неврологу в декабре уже не будет, так, говорю, может платно нам пройти? - ну если есть возможность...
А про УЗИ сердца врач сказала - чего будете платно проходить, к году все равно дадим вам талон

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Поночка13 » 23 дек 2014, 10:22

Всем привет!!!А мы сегодня к хирургу ездили,он спросил на что жалуетесь,а я даде не знаю,что нужно говорить к хирургу,так вроде посмотрел сам,все нормально,ттт.)Наташа,напиши пожалста мне в контакте или сдесь данные ,где вы узи делали и как туда записаться,нам надо головного мозга и сердца еще сделать,там можно?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 23 дек 2014, 10:23

Всем привет!!!А мы сегодня к хирургу ездили,он спросил на что жалуетесь,а я даде не знаю,что нужно говорить к хирургу,так вроде посмотрел сам,все нормально,ттт.)Наташа,напиши пожалста мне в контакте или сдесь данные ,где вы узи делали и как туда записаться,нам надо головного мозга и сердца еще сделать,там можно?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 дек 2014, 10:40

Поночка13, на первой странице есть ПРОФ ОСМОТР в 1 месяц.Там есть все телефоны. А все УЗИ делали в ДНК центре.Мы тоже туда ходили. Овсюк очень понравился.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 дек 2014, 11:43

Лена, все спросить забываю. Где вы такой комбез классный взяли?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 23 дек 2014, 12:15

Нам подарили :smuschenie: я даже не знаю где покупали, если надо, могу спросить)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение МамаАнгела » 23 дек 2014, 12:29

Девочки а кто писал что в Сказку идете?! :) это от предприятия?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Нюрбасик » 23 дек 2014, 13:13

какая прелесть на улице :ya_hoo_oo: а мы дома сидим гулять нельзя-прививки поставили. :( .2 штуки сразу :s_h_ok: доча малость поплакала и успокоилась,ещё и кровь с пальца..столько ужасов за один день :-) но ничего,мы бодры и веселы ттт. :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 23 дек 2014, 13:16

Мы завтра идем в Сказку. Раньше я от работы бесплатно водила сына,потом не стали выделять деньги. В этом году мужу на работе билеты дали. А так можно самим купить, моя подружка каждый год так делает. Мы были 2раза сыну очень нравиться.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 23 дек 2014, 13:19

Мы сегодня тоже натерпелись: сначала вытерпили очередь к неврологу, а потом 2 прививочки в попку и в бедро.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив