мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Martovskaya » 24 дек 2014, 18:57

КОНФЕТКА-ИРИСКА у вас живая?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 24 дек 2014, 18:59

ЛарисаА да все в предпраздничной суете, похоже :elka:
У меня у сыновей елки начинаются, готовимся, стихи учим, костюмы доделываем, у среднего завтра :xorovod:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 24 дек 2014, 20:26

Мы тоже подарки получили, аж три штуки ;) правда не видела еще, до дома немножко муж не донес :D завтра принесет. Лариса, классно у мужа твоего на работе придумано, премия к НГ. У нашего таких презентов не делают :( Зато ожидаем за январь хорошую зарплату, оторвемся :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 дек 2014, 20:40

Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА у вас живая?

Нет, искусственная, я с малявками дома на живую пока не решусь ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение TANYA RURU » 24 дек 2014, 21:13

Мы тож себе настроение сами поднимаем! Ребятишки наряжаются в костюмы, примеряются все, везде шкурки от мандаринок разложили, для запаха, на все зеркала снежные узоры сделали, и наклейки прилепили, все, ждем новый год!)))) А сегодня утренник прошел у старшего. Мне очень понравилось их выступление, живые детки такие, везде участвовали, все пели, стихи читали. И подааарки такие клевые насобирали им. Почти весь ассортимент киндеров и еще шоколадные конфеты несквики, детский сувенир, царство нептуна! Ну и снеговчиков мягких на елку задарили, детям понравилось!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 24 дек 2014, 21:52

У меня телефон в ремонте, 2 дня без связи, поэтому даже не знаю есть ли у меня на работе елка или нет, в ноябре еще вроде планировалась, звали. А мужу подарок дали, но не конфетами,как в прошлом году, а деньгами, что тоже приятно.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 24 дек 2014, 23:02

У меня муж то же вчера елку достал нашу скусственную и поставил у нас игра "елка упала это ее Кирюша уронил" ну и шарики срывают и по дому бегают. У меня настроения нет у детей насморк ездим на промываение на аппарат зашла в аптеку купить лекарств настроение стало еще хуже........ я понимаю что доллар вырос но вот то что лекарства выросли на 50% и фрукты раньше покупала яблоки за 52 теперь они же 80 этого я понять не хочу. Да и фиг с ним с этим Новым годом, я себе праздники устраиваю ни когда календарь говорит, а когда луша просит, сейчас моей душе не до праздника с такой жизнью.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 24 дек 2014, 23:11

Martovskaya, у дочи завтра тоже елка! Уже все погладила, повесила, сложила! Ниче не забыть бы :D
Сегодня в подарке нашла конфету Мама Женя))) давно я их не видела ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 24 дек 2014, 23:14

Vela Shape II, у них всегда премии дают, квартальные или как их там, к праздникам. Но теперь нет 13-ой.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 25 дек 2014, 00:00

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, у них всегда премии дают, квартальные или как их там, к праздникам. Но теперь нет 13-ой.

О, ну это ж классно! У нас премия небольшая, ее даже не замечаем! Но она есть))))
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив