Татаська » 06 дек 2014, 16:01
Девы, я уже писала про мед - че не попробуете? У нас сразу прошло, идеально чистый рот - розовый язык. Врач сказала, в месяц, когда уже слюни есть, никаких белых налетов не должно быть, только после еды сразу, и если сразу после срыгивания только. А когда весь рот белый - это уже пипец а не молочница, там уже как Ира сказала - только кандид. Маленькое белое пятнышко тоже молочница. А вообще по Комаровскому - просто в комнате микроклимат наладить надо - и пройдет само... 40-60 влажности - повторюсь - без гигрометра в детской делать нечего - и темпера не выше 25, проветривать каждый день. И все. Молочницы не будет ни у вас на сосках - ни у него во рту.Я сейчас 2 умные книги читаю (пока кормлю), и там много чего по болячкам этим всем написано... Про гигрометр спасибо, Юля (Герда) за наводку - мой в Сапсане за 450 взял аппаратик - гигрометр + термометр, на ножке такой, и на стенку его можно вешать - у меня в кроватке в изголовье стоит, и рядышком увлажнитель - я слежу постоянно, как там у дочи климат)))