мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 06 дек 2014, 14:11

lenkka777 писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки у кого, у малышей была молочница как вы во рту им промакивали,у меня вообще не получается,только с краю, а там далеко не могу((((

У нас тоже молочница. Я вообще никак не могу, не получается, у нас папа этим занимается :)

у нас тоже немного белый язычок.. а должен быть розовенький? в вас как много белого??
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 06 дек 2014, 14:18

Маленьких хулиганчиков и мам поздравляем с важными датами!!!Растите здоровенькими и смышленными!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Ирэна » 06 дек 2014, 14:21

девы, вклинюсь к вам. мы молочницу только кандидом победили, ничего не брало. и обрабатывать проще. на ватную палочку 10 капелек и все в ротике обрабатывать
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 06 дек 2014, 14:24

lenkka777 писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки у кого, у малышей была молочница как вы во рту им промакивали,у меня вообще не получается,только с краю, а там далеко не могу((((

У нас тоже молочница. Я вообще никак не могу, не получается, у нас папа этим занимается :)

Я на палец бинтик наматывала и протирала язычок,а потом еще ватной палочкой. Пихала так,что аж рвотный рефлекс был :Crai_zi: но а что сделаеть,скраю мазать бестолку :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 06 дек 2014, 15:14

MargoKost писал(а):Люда, сын все равно же больше времени с тобой, да и противоположности притягиваются - сына к-маме, доча к папе! Ох и смех и грех с этими детками :D . В садик когда планируете сына отдавать? И в какой?

Мы в Журавлик на очереди 21 стоим. Наверное ближе к весне будем в кратковременную группу ходить, а то сын совсем "чокнется" с мамой и сестрой дома. Он привык у нас к каждодневным прогулкам. А так надо к садику привыкать, к социуму :)
А вы не в Журавлик? Когда пойдёте?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 06 дек 2014, 15:19

Девочки, у нас тоже белый язычок. Нам наша Ирина Николаевна сказала, что это не молочница, т.к. нет других признаков. Просто после молочка такой след. Я пару раз язычок протирала содовым раствором, меньше становилось. Тоже боялась рвотного рефлекса. Но старалась через час после еды, чтобы не вырвало.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 дек 2014, 15:32

У меня когда срыгнет тоже язычок белый. В других случаях замечено не было. При молочнице вся полость рта в налете,а не только язык.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 06 дек 2014, 15:36

kristina912011 писал(а):
lenkka777 писал(а):

у нас тоже немного белый язычок.. а должен быть розовенький? в вас как много белого??

У нас врач во вторник смотрела, еще не было молочницы, просто немного белый язык, а в четверг смотрела уже появилась, язычек весь белый, и десны :-_(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 06 дек 2014, 16:01

Девы, я уже писала про мед - че не попробуете? У нас сразу прошло, идеально чистый рот - розовый язык. Врач сказала, в месяц, когда уже слюни есть, никаких белых налетов не должно быть, только после еды сразу, и если сразу после срыгивания только. А когда весь рот белый - это уже пипец а не молочница, там уже как Ира сказала - только кандид. Маленькое белое пятнышко тоже молочница. А вообще по Комаровскому - просто в комнате микроклимат наладить надо - и пройдет само... 40-60 влажности - повторюсь - без гигрометра в детской делать нечего - и темпера не выше 25, проветривать каждый день. И все. Молочницы не будет ни у вас на сосках - ни у него во рту.Я сейчас 2 умные книги читаю (пока кормлю), и там много чего по болячкам этим всем написано... Про гигрометр спасибо, Юля (Герда) за наводку - мой в Сапсане за 450 взял аппаратик - гигрометр + термометр, на ножке такой, и на стенку его можно вешать - у меня в кроватке в изголовье стоит, и рядышком увлажнитель - я слежу постоянно, как там у дочи климат)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 06 дек 2014, 16:04

lenkka777, и все все "молочные", еще раз про мёд: берете пустышку - капелюшку в мед макаете на самый кончик, размазываете по пустышке - и в рот. Моя вообще пустышку не берет - и то не отказывается от такого угощения. В первый день сделаете 2 раза - смотрите нет ли аллергии, если не пройдет на второй день уже раза 4 можно так. Только меда капельку - не увлекайтесь. А еще можно перед кормлением соски себе содой намазать, ну в смысле раствором. И тогда у него поглубже обработается - там где вы пальцем явно не достанете. Тоже в книге вычитала :a_g_a:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив