мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 15 ноя 2014, 13:57

Девочки кто с фотографрм разговаривал про его свободные дни в декабре? и стоимость какая будет
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 15 ноя 2014, 19:00

Поздравляем всех наших сладких малышей с датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы что-то тоже капризные, аппетит плохой стал, каризничает, не знаю, что происходит с ребенком. Аллергия на все, кашу перестала давать, остался только кабачок, сегодня и его не буду давать :Crai_zi: На зубы пока не похоже, ни поноса, ни температуры, тьфу-тьфу... :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 15 ноя 2014, 20:03

izumrudwow1 писал(а):Аллергия на все, кашу перестала давать, остался только кабачок,

Как мне это знакомо. Мы тоже уже с ума сходим от аллергии, причем изначально я все кушала почти, кроме сладкого и свежих овощей. А сейчас уже все молочное исключила, яйца, рыбу и его кормлю только рисовой кашей с гипоаллергенным яблочным пюре, кабачком. Со старшим таких мучений не было :-_( .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 15 ноя 2014, 22:06

Камиллочку, с даткой! :ya_hoo_oo:
Всего самого хорошего красотулечке!
Хорошего аппетита и сна!
А также отличного настроения!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Nastya*_* » 15 ноя 2014, 23:22

Алена, спасибо что вчера про герберовский творожок сказала. Сегодня купила, с удовольствием поел так ;) а еще я для себя открыла что в колготках куда удобнее чем в ползунках :D сегодня в попыхах купила теплые колготы за 320... Дома только подумала что наверно дороговато?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katrin_ » 15 ноя 2014, 23:47

Nastya*_* писал(а):Алена, спасибо что вчера про герберовский творожок сказала. Сегодня купила, с удовольствием поел так ;) а еще я для себя открыла что в колготках куда удобнее чем в ползунках :D сегодня в попыхах купила теплые колготы за 320... Дома только подумала что наверно дороговато?

я покупала теплые колготы за 130 руб, тонкие за 70-80 руб. На контакте, в подвале, крайний отдел слева. Там одежда фабрики "Атлантида". Хорошие, недорогие вещи. Часто там деткам беру одежду на повседневку :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Nastya*_* » 15 ноя 2014, 23:59

Katrin_ писал(а): На контакте, в подвале, крайний отдел слева. Там одежда фабрики "Атлантида". Хорошие, недорогие вещи. Часто там деткам беру одежду на повседневку :)

спасибо,буду знать.на следующую ростовку там буду смотреть :a_g_a:
Катя, у вас же такой же зимний комбез как у нас (g-n-k). Не думаешь что в самые морозы холодно будет?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 16 ноя 2014, 00:38

Nastya*_* писал(а):
Katrin_ писал(а): На контакте, в подвале, крайний отдел слева. Там одежда фабрики "Атлантида". Хорошие, недорогие вещи. Часто там деткам беру одежду на повседневку :)

спасибо,буду знать.на следующую ростовку там буду смотреть :a_g_a:
Катя, у вас же такой же зимний комбез как у нас (g-n-k). Не думаешь что в самые морозы холодно будет?

Настя, думала. Мы в нем сейчас ходим гулять, и не жарко. Правда под низ пока одеваю только футболку с длинным рукавом и колготки тонкие. Зимой планирую под низ одевать костюм флисовый или вязаный. Но с овчиной все таки не хочу брать комбез. У меня у старшей был с овчиной, так подклад никогда не носили, жарко. Зимой в минус 25-30 гулять всё равно не будешь, а до машины дойти нормально будет я думаю. Мне у этого комбеза (g-n-k) качество очень нравится. Посмотрим какая зима будет. Но всё таки надеюсь с поддевой не холодно будет. Вы комбез носите сейчас? Как по размеру?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Nastya*_* » 16 ноя 2014, 00:57

Katrin_ писал(а): Вы комбез носите сейчас? Как по размеру?

мы тоже сейчас носим,вниз одеваю костюмчик велюровый. Когда после прогулки открываю,ребенок не вспотел но такой тепленкий.вот думаю к зиме надо что то вязаное прикупить.про размеру самый раз сейчас, когда конвертом или ножки раздельно но закрыты. Уже впритык правда,скоро "валенками" наружу будем носить.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 16 ноя 2014, 09:31

Девочки-веснушки, доброго утречка!
Мы сегодня за последние 2 недели нормально поспали, в 22-30 уснула сразу после кормления и первый раз в 3 проснулась только, правда потом в 5 и 7, но тоже без скандала. Видимо в животе утихают бури. Ну и зубы еще видимо потихоньку где-то ползут вчера так кусала меня за руку сильно, а видно что ей не комфортно, раньше могла долго покусывать например мой палец. А сейчас укусит, отпустит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив