мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 18 ноя 2014, 10:41

Janna-89 писал(а):Девочки ваши малыши на подушках спят?

Мой без подушки. Пробовала недавно тоненькую положить, выкидывает. Он любит- одеяло скомкает и кверху воронкой :D уткнётся в него и спит. Не представляю, как там дышит. Раньше переворачивала его, боялась, сейчас не стала. Зачем тревожить, раз так удобно. У меня и старший и папа подушки не любят.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лена79 » 18 ноя 2014, 10:44

tasha20_09 классные фотки!!! :super: Ничего народу у вас было! Наверное подарков кучу надарили!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 18 ноя 2014, 11:18

Лена79 писал(а):tasha20_09 классные фотки!!! :super: Ничего народу у вас было! Наверное подарков кучу надарили!

я теперь точно знаю, что когда спрашивают: "Что подарить?" - Надо отвечать "НЕ КОНСТРУКТОР!!!". Это далеко не весь, только то что я убрала, чтобы был ночью проход.
Изображение
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 ноя 2014, 11:25

ну а так еще несколько машин подарили (причем 1 на радиоуправлении), книжки музыкальные, книжку-пазл, шнурвку, мягкую картинку-пазл, немного одежды и того суперского конягу, на котором Димка выше на фотке сидит. Конь не только-качалка, так он еще и звуки издает как будто жрет и скачет и челюстью шевелит. Мы с мужем были в восторге. Димка, надеюсь, скоро дорастет) Ну и еще чего-то по мелочи. И торт нам Настя (кондитер) подарила!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 18 ноя 2014, 11:32

Девочки, а ваши детки говорят?
Мой кроме аяйяяй ничего не говорит, и то когда к розетке подойдет, к телеку и сам уже говорит - аяйяяй :Crai_zi: ни мама ни папа :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 ноя 2014, 11:56

У нас слов 10-12, типа мама, папа, баба, ай-яй-яй, ням-ням, дай, мяу, ав, му и т.д. Все же разные дети, не переживай ещё, моя старшая только в полтора года начала говорить ма, па, на и к 2-м заговорила, сейчас 3 нам, все наверстали. Тем более у тебя мальчик, они же не особо торопятся.... ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 18 ноя 2014, 12:01

КОНФЕТКА-ИРИСКА, у меня доча до года уже много слов говорила. А этот по сравнению с ней тормозит :-) я сама замечаю, что у него свсе намного позже развивается, появляется :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 18 ноя 2014, 12:19

Мишаня много слов говорит, и даже односложные предложения, типа дай амам. Сразу понятно. Только пить и амам у него одно и то же!))) Сегодня петуха увидел в книжке, закукарекал. Издает звуки всех животных: барашек, корова, волк, медведь, тигр, лев, собака, кошка, курица, лошадь и др. Всех членов семьи называет, Паше только не повезло, его зовет бааакх! Почему, не знаю.))) Пытается сложные слова говорить, но язык еще не работает. Отвертку вчера припер, и говорит краааткха!))) Показывает отвуертку.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 18 ноя 2014, 13:29

у меня то же ничего не говорит я уже смирилась что он у меня такой спокойный что теперь говорит только ка и ка и какал когда в штаны навалит. старший у нас в 1год уже то же говорил много в 1.5 года уже слова говорил в 1.8 все предложениями а сейчас не остановишь я даже иногда прошу помолчать а он не может........ да думаю хватит одного говоруна а то вдвоем как в два уха начнут говорить :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 18 ноя 2014, 14:28

говорит мама, папа, баба, дедя, бах, мааа (на кошку), отетя (когда пальцем тычет, типа "вот это"), титя, вместо куку говорит те-теее, так протяжно, с нужной интонацией и голову на бок делает типа выглядывает =) ... на зайца иногда говорит Дая, на пупок просто две ПП... дай-дай и ручками показывает
иногда повторяет последние слоги слов, скажешь - рыбка - пка, тапки - пки...) машинку губами показывает брррр... кушать ням-ням облизывется просто) собаку интонацией просто показывает, как лает)
думаю нормально для ее возраста, еще даже годика нет) давно так говорит...
но она оооочень много болтает без умолку и везде тычет пальцами, возможно много болтовни я еще не распознала)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 18 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив