мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 07 сен 2014, 19:01

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ОтверТка, да именно что не голодная :D так, типа проверить, на месте ли мама? но проверить надо громко, прямо крикнуть, а то вдруг не на месте матушка, так мигом услышит и прибежит где бы она не была :-) титю помусолит минутку и отрубается, но мне то приходится проснуться по полной :D Козявки! что тут еще скажешь? :yazik:

Так сама не ест,а попробуй у неё титю забери,сразу покажет кто в семье хозяин.И моя кукла ещё спать на мне стала,посреди ночи на меня залазиет и спит,а я даже пошевелиться боюсь :)

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 07 сен 2014, 19:43

я думала у меня у одной так через каждые 30 мин просыпается и пинает ногой в бок рядом я или нет а днем если я рядом с ним не лежу спит не больше 40 мин........ ну хоть я успокоилась что не я одна такая ...... аж легче на душе...
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 07 сен 2014, 20:04

кати, не одна, Катюша, не переживай, моя днем спит ровно 30 минут и всё, если успею на руки взять и укачать пока толком не проснулась, то у меня есть еще целых 30 минут, потом моей звездени снова нужно убедиться что маманька никуда не делась и снова просып, ну и т.д. по известному сценарию :D Со старшей все было точно также, когда от груди отлучились стала намного лучше спать.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 07 сен 2014, 20:08

Я, кстати, свою в 1,5 собираюсь в сад отдать и выйти на работу. А у вас, девчули, какие на это счет планы?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 07 сен 2014, 20:47

исходя из своего жизненного опыта со старшим когда я его отдала в сад и 3дня ходим остальное время температура 39 бессонные ночи с лечением так сейчас думаю что отдать в 1.5 года в сад и спокойно выйти на работу это что то за гранью фантастики :( . хотя отдают люди и нормально. но мне еще и жалко к тому же. но я в 1.10мес все же планирую выйти на работу на неполную нагрузку а ребенка так же в сад. :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Janna-89 » 07 сен 2014, 20:52

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я, кстати, свою в 1,5 собираюсь в сад отдать и выйти на работу. А у вас, девчули, какие на это счет планы?

Я старшего в 2,5 отдала.он заболел оч. сильно,в итоге в 3 с лишним пошёл,а с малой не знаю ещё.Я старшего в 10 мес. от груди отняла,мама рядом была помогла,а дочурку не знаю когда,мамы далеко помогать некому.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Кати » 07 сен 2014, 21:11

Janna-89
я старшего в 1.8 спокойно от груди отлучила. никого нет ребенка никому не отдавала сами справились с ним без проблем методом постепенного уменьшения кормления... убирала все кормления постепенно с 1.5 убрала все кормления днем и вечером к 1.7 примерно оставалось только одно под утро в 1.8 пару раз утром не дала и все причем что спал он со мной и я никуда от него не уходила....... потом только на обоях рисовал и говорил что титю рисует и сосать ее будет сейчас :Crai_zi: просто пришло свое время как говорится нужно пришли к логическому концу и проблем не будет ни у кого.
спасибо теме на нашем форуме и Ольге почитала подумала и все прекрасно прошло. спасибо ей большое :ta_n_cor:
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия05 » 07 сен 2014, 21:27

девочки кто то хотел выписать в подарок Живой и Кинетическия песок для деток в подарок сейчас в закупках игрухи ищу встретила в закупке кому надо посмотрите закупка HIT Toy! Лучшие подарки детям не только! СП-2
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Janna-89 » 07 сен 2014, 21:28

кати писал(а):Janna-89
я старшего в 1.8 спокойно от груди отлучила. никого нет ребенка никому не отдавала сами справились с ним без проблем методом постепенного уменьшения кормления... убирала все кормления постепенно с 1.5 убрала все кормления днем и вечером к 1.7 примерно оставалось только одно под утро в 1.8 пару раз утром не дала и все причем что спал он со мной и я никуда от него не уходила....... потом только на обоях рисовал и говорил что титю рисует и сосать ее будет сейчас :Crai_zi: просто пришло свое время как говорится нужно пришли к логическому концу и проблем не будет ни у кого.
спасибо теме на нашем форуме и Ольге почитала подумала и все прекрасно прошло. спасибо ей большое :ta_n_cor:

Она у меня кроме тити ничего не ест,оч редко творога съест ложечку и всё,я вот и не знаю как кормление постепенно уберать
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение nochkale » 07 сен 2014, 22:44

у нас почти такая же история со снами и с кормлениями - ночью может каждый час-полтора покушать просыпаться, днем максимум минут 40 спит, если час - то это уже фантастика! и днём мы титю кушаем, и просто так, и после еды другой. Отучать пока не собираюсь, пусть кушает. Из еды кашу едим, пюре овощные, мясные и фруктовые. Еще так фрукты и помидоры, их обожает просто. И на работу я не хочу, хочу до 3 сидеть, хотя своим на работе об этом даже говорить боюсь - они меня уже не знают, чем заманивать, чтобы я вышла пораньше)))
А ещё нас можно поздравлять - у Илюши сегодня десяточка! :smuschenie: :ta_n_cor:
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив