Olabujlova писал(а):Всем привет! Совсем некогда писать - дочка, автошкола и дом все время забирают. Из последних тем
1. Всех именинников с датками! А годовасиков с первым серьезным рубежом!!!!!![]()
2. Про ушки - я бы доньке уже проколола, прям балдююю от малышек с сережками, но обе бабушки и дедушка во главе с нашим папой пообещали лишить меня родительских прав за издевательство над ребенкомрешили отложить лет до 5-6...вобщем до более осознанного возраста
![]()
3. В автокресле мы сидеть не любим, но я не разрешаю отстегивать во время движения, если сильно капризничает, то останавливаемся, ходим, кормимся итд. поэтому ездим оооочень медленно из за бесконечных остановок, стараемся поездку под ее сон подгадать, тогда с час пробатониться может
4. от тити мы не отучались, она наш лучший друг...пока без нее сон совсем не идет![]()
А еще у нас новая фишка - везде залазить: на ступеньку, кровать, диван, коробку, стулхорошо хоть слазит осторожно, но контролировать надо, потому, что 9 раз нормально с кровати спустится, на 10 забудется и вниз головой улететь может
ловим. Со ступеньками беда.....живем на третьем этаже и ведь не терпим, чтобы нас носили, большая же, самой же надо
минут 20 спускаться можем, подниматься пока на 1-2 залезет и устает, ну и конечно везде на улице только за руку....падаем страшно
обожаем песочницу, но едим песок
из песочницы уходим только с ревом,сидеть копаться там можем часами, у меня нервы столько не выдерживают (там ведь как на войне на секунду взгляд отвел и все, полный рот песка). А еще мы наконец то завязали хвост. Во красота какая
![]()
Какой миленький хвостик!!!!