мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:00

По поводу прививок: Мы еще АКДС не ставили, должны были в начале июля, но заболели. Я ОДНОЗНАЧНО буду ставить импортную вакцину, оплатила Пентаксим еще в конце июня, наша вакцина ждет нас. Стоит она в Аптеке Нобеля 1300 р. Пентаксим еще есть в одном месте, но у них контейнеров нет со льдом, но можно самому с термосом со льдом приехать и забрать. За день до вакцинации надо позвонить и сообщить, чтобы курьер к нужному времени привез вакцину в прививочный кабинет. Осенью должен появиться Инфанрикс. Если в какой-то момент вакцинации импортных вакцин не будет, я повезу сына в Красноярск ставить прививки. Мне наш педиатр платный сказала, что именно АКДС надо ставить импортную, и не отказываться от профилактики гемофильной инфекции, так как это защитит ребенка от отита и менингита.
У меня девочка знакомая ставит импортные АКДС, очень довольна, никакой реакции вообще ни на одну прививку не было.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:02

Каролина, Лена!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Температура спала - это здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:04

Киселька, добро пожаловать!!!!!!!! Мы тут всем рады!!!!!!!!!!!! :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:06

Kokosha, добро пожаловать!!!!!!!! :) У нас пока один нижний зуб, вылез полторы недели назад, но второй на подходе, думаю со дня на день должен проклюнуться!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение лекса » 30 июл 2011, 22:22

Alexandra84 большое спасибо за инфу. Однозначно буду ждать инфанрикс. А курьера надо отдельно заказывать?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:27

лекса, курьера отдельно не надо заказывать. Просто в Аптеке Нобеля оплачиваете вакцину и вам её привезут, когда нужно. Нам так объяснили в аптеке. Только нам сказали, что за день надо предупредить, на какое время вам нужно. Мы Пентаксим ставить будем, так как мы всего 1 прививку полиомиелита поставили, а в Пентаксим входит полиомиелит. И вы заранее узнавайте, есть ли вакцина. когда я пошла спросить, есть или нет, нам сказали, что всего 12 штук осталось и я сразу оплатила, чтобы потом не остаться без вакцины.
А вообще, я тоже боюсь прививки ставить своему зайчику..............
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 30 июл 2011, 22:29

лекса, да, чуть не забыла....... чек от прививки не выбрасывайте, его вроде в карточку вклеивают, мне педиатр сказала. Может и не пригодится, но на всякий случай)))))))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 23:00

Киселька, Kokosha девочки приветик!!! :kepka: Добро пожаловать!!!! :flower: Ура в нашем полку прибывает! :ta_n_cor: :danceman:

У нас проклюнулись сразу три зубика, но пока дальше не лезут. Месяцев с трёх пытались вылезти, но показались только сейчас. :Crai_zi:

Нам третью АКДС должны ставить 2 августа, но мы её перенесем недельки на две, т.к. болеем, а после этого ещё надо немного восстановиться.

Ладно, девочки, пошла спать :son: :good_night: :s_o_n: , а то я уже реально ЗОМБИ :golova: :dash: , неделю нормально не спим :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 30 июл 2011, 23:04

Kokosha у нас детки в один день родились !!! :ya_hoo_oo: всё теперь точно спать пошла :budil:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение лекса » 31 июл 2011, 08:08

Alexandra84 меня интересует еще такой вопрос, может подскажете: мы первый полиомиелит поставили. Можно ли нам в таком случае поставить один раз инфанрикс, а потом два раза пентаксим? Или вакцина должна быть одна?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив