Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):YaMama писал(а):вчера мы наконец то заехали к брату - его младшенькой 10,5 мес. ростом 72, вес 7кг - вот точно дюймовочка! мы больше нее. зато прикольно - рядом поставили, наша держится одной рукой, а племяшка опа - и потопала по залу, маленькая такая![]()
зато мы хоть на нашу посмотрели в обществе детей - оказывается мы такие компанейские, правда с моих рук никуда. но рядом сели - она всю общупала сестренку
вообще крошечка!
Иллюзия писал(а):Сына в основном на спине спит, на боку тоже бывает. Мы вообще спим как попало, даже незнаю сколько раз за ночь просыпается. Он у меня титичник такой, часто сосет, даже не предсталяю как от груди будем отучаться.
YaMama писал(а):о боже...я в чудеса конечн не верю, но совпадение-может быть.вчера ей горшок показали вечером, но она уже спать хотела - не стала ее мучить этой штукой. а сегодня приехали домой, раздеваю ее, снимаю папмерс - и решила посадить на горшок - говорю пись-пись - а она - раз, и пись-пись! и смотрит такая вниз и на меня - так прикольно!!! дай бог чтоб всегда! а потом в кроватку поставила чтоб одежду ей утюжнуть-она еще туда псикнула
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0