мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katyas » 05 фев 2013, 12:46

у нас постоянно на животе, так даже дольше проспать может ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 05 фев 2013, 13:01

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):вчера мы наконец то заехали к брату - его младшенькой 10,5 мес. ростом 72, вес 7кг - вот точно дюймовочка! мы больше нее. зато прикольно - рядом поставили, наша держится одной рукой, а племяшка опа - и потопала по залу, маленькая такая :D
зато мы хоть на нашу посмотрели в обществе детей - оказывается мы такие компанейские, правда с моих рук никуда. но рядом сели - она всю общупала сестренку :-)

вообще крошечка!

а я думала мы маленькие :-)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 05 фев 2013, 13:03

Tata писал(а):нам сегодня 7 месяцев уже :s_h_ok:

поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Иллюзия » 05 фев 2013, 13:05

Сына в основном на спине спит, на боку тоже бывает. Мы вообще спим как попало, даже незнаю сколько раз за ночь просыпается. Он у меня титичник такой, часто сосет, даже не предсталяю как от груди будем отучаться.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение lasochka » 05 фев 2013, 13:06

Девочки, кому деткам назначали Элькар? В какой дозе? Мне наша сказала пить, я спросила по сколько, а она говорит, там написано, почитайте...... купила...почитала : детям до 3х лет дозировка назначается врачом :Crai_zi: Как пить? :ne_znau:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Oksimy » 05 фев 2013, 13:15

Иллюзия писал(а):Сына в основном на спине спит, на боку тоже бывает. Мы вообще спим как попало, даже незнаю сколько раз за ночь просыпается. Он у меня титичник такой, часто сосет, даже не предсталяю как от груди будем отучаться.

у нас также! я тут лежала ночью и считала, сколько раз за минуту поерзает! :D в итоге 3 раза с боку на брк, 2 раза на живот и 2 раза ноги кверху поднимал и резко опускал! вот так мы и спим всю ночь! еще и титю рядом надо
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 05 фев 2013, 13:24

а мы почти всегда на боку спим. а когда между нами кладу по утрам и она не может повернуться-орет, я ее подпихну на бочок-спит. но если не подрасчитает-на живот только вроде ложиться и тут же подскакивает - и опа!!!мы проснулись!!!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 05 фев 2013, 13:26

о боже...я в чудеса конечн не верю, но совпадение-может быть.вчера ей горшок показали вечером, но она уже спать хотела - не стала ее мучить этой штукой. а сегодня приехали домой, раздеваю ее, снимаю папмерс - и решила посадить на горшок - говорю пись-пись - а она - раз, и пись-пись! и смотрит такая вниз и на меня - так прикольно!!! дай бог чтоб всегда! а потом в кроватку поставила чтоб одежду ей утюжнуть-она еще туда псикнула :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 05 фев 2013, 13:56

YaMama. ну ты, мама, прям хотела, чтоб только в горшок! в кроватку-то святое дело сделать пись-пись :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 05 фев 2013, 14:26

YaMama писал(а):о боже...я в чудеса конечн не верю, но совпадение-может быть.вчера ей горшок показали вечером, но она уже спать хотела - не стала ее мучить этой штукой. а сегодня приехали домой, раздеваю ее, снимаю папмерс - и решила посадить на горшок - говорю пись-пись - а она - раз, и пись-пись! и смотрит такая вниз и на меня - так прикольно!!! дай бог чтоб всегда! а потом в кроватку поставила чтоб одежду ей утюжнуть-она еще туда псикнула :(

моя когда памперс снимаем... пара минут и писает)) видимо чует свободу)))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив