мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 29 мар 2012, 18:53

[quote="мама Таня"]как не хватает мне моего маленького проказника :(

как я тебя понимаю :s_h_ok: , не грусти, а когда Саша домой приедет?
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение мама Таня » 29 мар 2012, 19:05

Ksyunya писал(а):Девочки мне очень приятно,но вы меня захвалили прям :smuscheni_e: :smu:sche_nie: хватит ужо :oblaka: лучше присоединяйтесь за вторым,третьим... :D

поздравляю,вот и маме есть помощница и папе будет! Здоровья тебе и твоей семье.
IRMA_WILLER писал(а):мама Таня, ну вы молодцы. А то мы думали игрухи приехали и вам некогда наше общество было посетить :-)

:krik: :s_h_ok: целый день транспортную обзванивала,думала занята буду вот решила пока порядок в игрушках у детей навести. :D
Тэффи писал(а):
мама Таня писал(а):как не хватает мне моего маленького проказника :(
как я тебя понимаю :s_h_ok: , не грусти, а когда Саша домой приедет?

или завтра или в субботу,завтра точно решим.Мама говорит,что за ней бегает и про меня даже и не спрашивает.правда уснул в три ночи и каждый час просыпался.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение НатальяЗаяц » 30 мар 2012, 07:19

Настик писал(а):Ksyunya, Ксюша, правда так здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Искренне рада и завидую белой завистью, я пока не решаюсь на такой подвиг, чуть попозже :smuschenie:

ну а я свои подвиги совершила уже :-)
ксюша, тоже поздравляем! :bravo:

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Элина » 30 мар 2012, 11:00

Ксюха. ну ты вообще прям мать-героиня.... С такой небольшой разницей))))) Ну ни чего, доча уже большая, помогать будет))))

Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Таня » 30 мар 2012, 11:59

Ну вот сегодня мой сынок домой приедит вечером и сегодняшнюю ночь уже звал маму,не могу уже сердце разрывается,соскучилась и Старший сынок вчера уже к братику просился и плакал.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Мама Леры » 30 мар 2012, 12:04

мама Таня ничего, терпите ;) зато скоро закончатся бессонные ночи. я последнее время прям не могла грудь давать, она сосет а меня аж раздражало, так я от этого устала
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение мама Таня » 30 мар 2012, 12:11

у меня старший сам в 10 мес. бросил и проблем не было.Ну ничего мне уже сегодня самой хоть полегче. :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Сероглазая » 30 мар 2012, 12:44

Ксюш, поздравляю! Какая ты молодец!!!! Я в себе еще сил не чувствую на это :-)
Таня, а как грудь себя ведет? Нужно отучать, плачу горючими слезами. Но уже ни сил, ни здоровья, ни волос не осталось. Весна, нужно отучать.
Свет, поддержи меня, а? Мне так жалко дочу, хотя я уже понимаю, что она кобылка и у нее 16 зубов :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Невеличка » 30 мар 2012, 13:18

Сероглазая писал(а):Свет, поддержи меня, а? Мне так жалко дочу, хотя я уже понимаю, что она кобылка и у нее 16 зубов :D

Смени аву, аааа... Варька ёаж прыгает,ее видя :-) мама - ляля титю ням-ням :Crai_zi:
Попробуй как мы пластырем заклеять, будет просить, давай такую замотанную - присосаться не возможно, моя такая же титюшница была, а щас даже не вспоминает, кушает хорошо, спит всю ночь и днем по 2 часа :ya_hoo_oo: Я больше боялась. мне кажется моя и сама уже устала от тити - сейчас стала более спокойная, нет этого бесконечного нытья по любому поводу.
А ты-то чего ревешь?! На крайняк пусть Аленка поревет. Ты должна быть спокойной, уверенной и решительной! Свое ты уже откормила, все, что нужно ребенку дала. Дерзай! Прям щас начни! Ночь простоять, да день продержаться - вот и подзабудет, а грудь будешь сцеживать понемножку, шалфей пить - и молочко уйдет. у нас уже почти неделя прошла, грудь еще упругая, но я не сцеживаю, дискомфорта почти нету. У тебя там народу куча - папу, бабушку привлекай - пусть отвлекают, развлекают, качают. но не отдавай, когда рядом и тебе и ей спокойнее будет. У меня еще одна девочка знакомая, меня почитав тити зеленкой намазала, лялька даже в 1,3 не стала брать, а твоя-то уж совсем дама!
пи.си. только попробуй после моей поэмы не отучить :-)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ольхен » 30 мар 2012, 13:24

Swetta плюсуюсь, я грудь мазала горчицей, смотрела что титя "кака" и отказывалась. Спать намного легче стало и гулять и капризов меньше. Какое то время грудь называла кака :D
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив