мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 00:15

А пэп,как я понимаю,повторюсь означает повреждающий фактор,но ведь каждая вторая то на сохранении с чем-то лежала,то роды затяжные,то еще что-то.понятное дело дети страдают.просто этот же самый пэп выливается в разное-у одних само быстро компенсируется,у других повышенная возбудимость ,к примеру,в итоге
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 00:17

Лисонькп,у нас похожее было.ребенку год был пролежали в инфекции с крупом,выписали не долечив.дома педиатр ничего не видела,в итоге сами в дсо пошли,а там нас уже с обструктивным бронхитом не отпустили.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 00:19

Наши дети кроме нас никому не нужны(((порой врачи 2+2 сложить не могут,анализы читают через строчку,доверия нет.хотя не говорю про всех:есть замечательные врачи,но их очень мало

Ааааа,бесит прям....выговорилась))))
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лисонька » 28 май 2016, 00:23

Девочки, а кто сейчас реально грамотный педиатр? Я бы параллельно и к платному походила.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Мама сыновей » 28 май 2016, 00:26

Я как то не задавалась этим вопросом. Наша у старшего относительно грамотная была, а у младшего я сама опытнее.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Юлиия » 28 май 2016, 00:31

Были у маевской,двоякое впечатление,лучше чем на участке,но косяки тоже есть.романова нравится,но она больше как иммунолог,аллерголог,хотя изначально педиатр.все по делу.шестакова с дсо вроде неплохая,но тоже не могу сказать,что прям ах
Смотря с каким вопросом...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Kaver » 28 май 2016, 02:39

Девочки :) давайте сначала :) что такое дсо?
Мы сегодня тоже к неврологу ходили. Пошли в рес.больницу сразу платно (не люблю по утрам проводить время в очередях и поездках в Усть-абакан :) ) к Свириденко. Вроде хорошо посмотрел. Назначил плавание, массаэ, нсг (это всем надо или у нас что то плохое?? :s_h_ok: ) и воротник Шанца сказал сделать из ваты и греть шею. Так вот, девочки, кто знает, куда надо идти на массаж (платно)?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 28 май 2016, 07:12

Nefertity писал(а):Девочки :) давайте сначала :) что такое дсо?
Мы сегодня тоже к неврологу ходили. Пошли в рес.больницу сразу платно (не люблю по утрам проводить время в очередях и поездках в Усть-абакан :) ) к Свириденко. Вроде хорошо посмотрел. Назначил плавание, массаэ, нсг (это всем надо или у нас что то плохое?? :s_h_ok: ) и воротник Шанца сказал сделать из ваты и греть шею. Так вот, девочки, кто знает, куда надо идти на массаж (платно)?

Нсг в месяц всем нужно пройти-это по графику. Плавание и массаж практически всем назначают, плохого от этого не будет.
А на бесплатный массаж не хотите попасть или думаешь не попадете? Здесь на форуме тема есть про массаж, в которой есть контакты платных массажистов (указаны на 1й странице).
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение мама Ирина » 28 май 2016, 08:20

Девочки мы к вам, принимайте в свои ряды. 27. 05. 2016 мальчик, вес 3160 рост 50
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Сапфир » 28 май 2016, 08:21

Нам тоже назначила Грачева массаж и электрофорез вроде как мышечный тонус ног слабоват, дочка спала на приеме и вообще не двигалась почти, но решили пройти эти безобидные процедуры.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив