мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 06 дек 2015, 12:01

Мы мультики не смотрим, единственно Тини лав, она как увидит, в ладоши хлопать начинает, но хватает её минут на 10, видимо потому что я сама телевизор практически не смотрю, мы его и не включаем.
Еда для нас святое, поэтому на стуле сидит спокойно, я даже никогда ремнями не пользовалась.
Девочки, подскажите, где купить детские макаронные изделия. Что-то нигде не встречала. Мы пока только домашнюю лапшу на молоке пробовали. Надо уже для разнообразия ввести макароны, хотелось бы начать с предназначенных для детского питания.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 06 дек 2015, 12:44

Я, старшему покупала макароны Хайнц, они маленькие такие, их ни толочь ни мять не надо. Малому еще не давала макарошки.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mashuta23 » 06 дек 2015, 12:58

У нас Тини Лав самый любимый мультик,если мне надо что то срочно сделать,а Макс не даёт ( потому что ему скучно без сёстры когда она в саду ) этот мультик безпроигрышный вариант минут на 30. Говорю, пойдём включу Тини Лав, все он уже ждёт его, радуется, танцует вместе с ними, в ладоши хлопает и поёт. Бывает от бабушки с дедушкой приедем, там мультов нет, берет пульт от телека и тычет в него, типо включить надо. Включаю, смотрит минут 20 практически любой мултик и этого достаточно.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Тойота » 06 дек 2015, 17:34

вас по начиталась и тоже захотела гуся на НГ)))а подскажет кто рецепт вкусный :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Абакан » 06 дек 2015, 18:25

Тойота писал(а):вас по начиталась и тоже захотела гуся на НГ)))а подскажет кто рецепт вкусный :smuschenie:

Мы на прошлых выходных готовили вернее муж. Разделили на куски и замориновали в майонезе + аджика именно янта 250 гр.баночка, потом в духовку,за 40 мир добавить 100 гр.вина. получилось очень вкусно мягко,сочно,и сверху корочка от маринада сластила приятно,остроты не чувствуется
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 06 дек 2015, 18:28

У меня муж всегда гуся готовит. Ночь стоит в холодильнике маринуется, потом фарширует гречкой с яблоками и в духовку, мммм аж слюнки побежали)).

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 06 дек 2015, 18:54

Орешек писал(а):Всем привет! ;)
Я плохая мать наверное, но доче многое разрешаю: ии конфетки у меня ест, и мультики смотрит. Конфетки не часто, но когда застукает родителей или брата, то орёт, чтобы и ей открыли. Много не ест, больше мусолит, потом отмываю. Мультики мы смотрим, когда кушаем. Зато ребёнок достаточно съедает еды у меня и никуда не ломится со стула. Ну и вроде развиваемся под мультики. Животных многих знает, про машинки смотрим с братом, аофавит и счет. Может в года 1,5 будет знать пол азбуки, как брат))) Очень нравится Профессор Карапуз особенно "Поющие ручки". Там разные песенки и стишки для деток. У моих обоих деток любимая "Лодка, лодочка". Любим иногда также играть.
Горшок в последнее время тоже полюбила, стала сама притаскивать, посажу дочу, сделает свои большие дела. Но всегда успеваем про горшок сообразить.
Про ГВ согласна с тем, что кажая мамочка сама решает, когда отучать.
Сына отучила в год и 11 мес без проблем, без слёз и боли для обоих. Уже в этом возрасте можно с ребёнком и объясниться, и договориться. Надеюсь ,с дочей тоже прокатит.

я тоже такая ж как ты мама :-) :-) не знаю мультики иногда прям выручают,а если ему не хочется мсмотреть то хоть завключайся :ne_znau: мы смотрим теремок.тв и синий трактор тоже развивающие :!:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 19:08

Люда, Кристина, я такая же! :smuschenie: Для меня мультики это палочка-выручалочка! Кушает очень плохо, а под мультики съедает полную порцию, ингаляцию - тоже только с мультиками делаем :a_g_a: Ну и маме покушать спокойно тоже только под мультики получается. Тоже любим профессора карапуза смотреть, тини лав, колобок современный очень нравится, еще паровоз-букашка. Вот как-то так... Да, я совершенно неидеальная мама, но в данное время мне так легче. Если не мультики, то чтобы накормить, нужно чем-то другим развлекать, например, книжку читать, или крупу пересыпать. Просто так есть не будет, буквально 2-3 ложки съест и все, начинает вылазить из кресла.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 06 дек 2015, 19:13

На новогодний стол много наготавливать не буду, только чтобы покушать на раз и все, понравилась идея Светы про баранину :Klevo: Какой-нибудь салатик сделаю, с гранатом нравится, вкусно и смотрится празднично! :) тортик еще испеку

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение kristina912011 » 06 дек 2015, 20:18

Герданаверно мамы 2 и более детей побольше поблажек дают детям,иначе ходить нам голодными нечесаными и детят тогда и мужу тоже голодом!!!! :-) :-) :-)

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив