kristina912011 писал(а):Девы привет,у меня тут ночью такая история произошла ...пишет мне значит наша Светлана абакан пользуюсь ли я сбером? Я пишу да,она мне типа дай номер карты пожалуйста я деньги переведу с индекса ебе т.к.моя заблокирована а потом восстановлю и ты мне обратно,ну тут я замешкалась говорю а что сколько денег ? Она 3000,я еще пару вопрос типа на спам похоже,ну она как бы типа да нет ты что.....это я,( ну конечно спам же не напишет что это он) ну я думаю ладно зам номер карты ,денег как раз там нет,ну и пароли приходят,она типа пиши мне я опять типа зачем ,она я твою карту к своему ящику приведу чтоб без комиссии было переводить,ну я дала пароль,в итоге ни чего мне ни кто не переслал ,сегодня утром думаю напишу чтоб отказала карту мою раз не переводит,захожу а я ее страница взломан,и в сообщениях как бы нет ни одного сообщения от нее только мои...вот так девочки а так вроде помочь хотела,свои ж все таки...имейте ввиду,но карта то моя к ящику тому привязана и как ее отключить я не знаю буду звонить в сбер.
Кристиночка прости что так получилось,мне вчера пишет в вайбер моя коллега с Самары. Ты тут? Я да! Она: ты мне в вк пишешь,я говорю нет не пишу. Она мне отправляет скрины