мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 13 окт 2015, 15:06

Моя тоже изначально не сильно то игрушками любила играть, хотя сейчас может чуть дольше ими заниматься, но тоже минуты 2-3 и дальше куда-нибудь лезть, куда нельзя. Больше всего любит клипы смотреть у папы на телефоне :D А когда реально надо отвлечь наподольше, даю что-то неигрушечное, например, лопатки кухонные, кастрюльку с крышкой. Стиралку смотреть - тоже развлекуха))
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Счастливица » 13 окт 2015, 15:24

лопатки кухонные у нас давно в ходу,в стиралку постоянно хотим залезть и в духовку тоже.на ручку плиты виснет,чтобы она открылась :Crai_zi:
мы вот сегодня на прием ходили,опять наш участок у другого педиатра.в итоге мерят на разных линейках и получается,что мы не растем,хотя по одежде знаю,что растем.итог сейчас 9600,рост вот уже 3-4 мес пишут 66 см,хотя нам одежда 74 ростовки сейчас только-только.еще окружность головы мерили,я смотрела сантиметровая лента была четко на 46 см,она сказала 47.мед сестре сказала,она как-будто мимо ушей пропустила.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лист » 13 окт 2015, 15:32

ой, плиту тоже Ева любит, но я прям стараюсь её сразу отваживать, даже если ничего там не готовится. наслышана о случаях ожогов детей кипятком со смертельным исходом и прям боюсь-боюсь.
мы тоже месяца три по замерам участка не росли, а потом бах - и сразу на 3 см. сегодня 9300г и 73см.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Katry » 13 окт 2015, 15:52

Света, поздравляем Евочку! :)
у нас на полу постоянно разбросаны игрушки всякие, которые облизывает. я их убираю только чтобы пропылесосить. щас тоже они ему уже надоели-любит залезать под комп.столик и провода дергать. гаджеты/технику тоже любит-телефоны, планшет, пульты, стиралку. на кухне гоняет по полу бутылки с водой и пустые, если лежит арбуз-может его облизать, пока никто не видит.
играем на кухне всякими кухонными приспособами-формочки для печенья,пластиковое что-то...
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Lerina » 13 окт 2015, 21:41

Тоже сходили сегодня на прием, мы 9500 и 75 см :) У меня Алина редко играет с игрушками, если на пути что-то попадется, только мин на 2-3, и тоже надо дальше ползти. Очень любит коврик у входной двери и колеса у коляски :Crai_zi: начинаю убирать ее оттуда, орет, психует, выгибается. И снова в путь! Любит резиночки, веревочки, пакеты, крышки от банок и шарики воздушные :a_g_a:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Sheda » 13 окт 2015, 22:52

И мы игрушками играть не хотим :-_( Август-сентябрь любимая игрушка была ведро с помидорами. Сейчас спрятала их, дак теперь обувь у порога излюбленное место :Crai_zi: Вообще ничем не могу увлечь, ни книжки музыкальные, ни утварь кухонная.
У нас похоже 7 и 8 зубы(нижние боковые резцы) начали набухать, сегодня слюни ручьем и скандальная до ужаса. Еле усыпили.
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Lizaveta » 14 окт 2015, 10:59

Моя поскольку пока не ползает, очень долго может играть. С чем угодно) Я насыпаю 2-3 коробки разными игрушками небольшими и выдаю ей по очереди. Особенно надолго всякие шуршалки-звенелки занимают. Как все надоест - любит машину большую катать или коляску кукольную.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Юлия83 » 14 окт 2015, 11:25

унас игрушки уже валяются , а играем мы больше всего кухонными всякими штучками поварешки ложки кастрюлями и т.д
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 14 окт 2015, 12:05

Девочки ,Арина пятнами покрылись вчера началось и не знаю что это может краснуха ? Или розеола
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Misstika » 14 окт 2015, 13:44

Юля, вы четвертые или пятые уже с этими пятнами. Через 2 дня после темпы пятнами пошла,да? через 2-3 дня сами пройдут. Пишу в стотысячный раз. Может это и не розеола вовсе,хотя похоже по описанию, но в Питере врачи предупреждают,что после температуры ребенок может покрыться сыпью. У нас врачи о таком не знают и сразу списывают на аллергию. Даже про розеолу-то не слышали :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив