мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша__П » 10 авг 2015, 21:24

Олеся_К писал(а):Девчат!!!мне сейчас позвонил фотограф,очень сильно просит перенести фс на 23 августа?14 нужно срочно уехать с ребенком куда-то..!что скажете?сможем мы 23 собраться?как раз детки поправиться которые разболелись!!отпишитесь пожалуйста все!!!

Мы не против
Изображение
НАШЕЙ ЯГОДКЕ 6 МЕСЯЦЕВ И 6 ДНЕЙ
Евгеша__П
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Доча - Виктория! Ангел мой!

Сообщение Олеся_К » 10 авг 2015, 21:33

Ksundel писал(а):Олеся_К
а не кормящим грудью наверное нет смысла приходить? :ne_znau:

Да почему?а считаешь не нужно знать до какого возраста смесью кормить?!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение amgrenev » 10 авг 2015, 21:35

Ole писал(а):amgrenev а нам назначали его с гноем наши доблестные ЛОРы

В инструкции написано, что нельзя с гноем. И мне лор сказала, что ОТИПАКС можно капать только если нет гноя, иначе можно вообще слух потерять. Она нам его даже не назначала, я его купила по совету подруги и на приеме сказала.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение мамочка » 10 авг 2015, 21:53

Лист писал(а):
Олеся_К писал(а):
Лист писал(а):Олеся_К, Олеся, а где этот Крендель? я бы пришла

Прям возле детской поликлиники на К.Перекрещенко..(так от нее немного левее )вход прям через этот магазин!!!

ага, нашла. может, приду завтра с Евой, если из режима не выбьемся.

Ой и я хочу. Наверное не стоит девочки, после болезни(((
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Лист » 10 авг 2015, 22:08

мамочка, да если поправилась, поди ничё :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 10 авг 2015, 23:35

amgrenev писал(а):
Ole писал(а):amgrenev а нам назначали его с гноем наши доблестные ЛОРы

В инструкции написано, что нельзя с гноем. И мне лор сказала, что ОТИПАКС можно капать только если нет гноя, иначе можно вообще слух потерять. Она нам его даже не назначала, я его купила по совету подруги и на приеме сказала.

Я то в курсе ,что нельзя с гноем. Просто у нас такие врачи,что гноя не заметили.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lerina » 10 авг 2015, 23:52

Всем детишкам скорейшего выздоровления!!! Из-за двух холодных вечеров, тоже думаю как бы не заработали мы чего-нибудь, но пока тьфу-тьфу-тьфу вроде все хорошо, тепло одевала ее! Были на приеме у хирурга, "замечательно" смотрит! Спрашивает: Были на приеме в месяц, отвечаю да, ну тогда снимайте штанишки до колен и памперс снимите... И все! :s_h_ok: Что-то беспокоит, мой ответ - нет! До свидания! Я просто думаю, а как он смотрит на платном приеме?!
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение мамочка » 10 авг 2015, 23:59

Лист писал(а):мамочка, да если поправилась, поди ничё :ne_znau:

Она у меня, как леопард, в пятнушку :D неее, хорошо вам девочки сходить, я пас, вдруг заразно, еще вас наградить не дай Бог
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 11 авг 2015, 01:16

Lerina писал(а):Всем детишкам скорейшего выздоровления!!! Из-за двух холодных вечеров, тоже думаю как бы не заработали мы чего-нибудь, но пока тьфу-тьфу-тьфу вроде все хорошо, тепло одевала ее! Были на приеме у хирурга, "замечательно" смотрит! Спрашивает: Были на приеме в месяц, отвечаю да, ну тогда снимайте штанишки до колен и памперс снимите... И все! :s_h_ok: Что-то беспокоит, мой ответ - нет! До свидания! Я просто думаю, а как он смотрит на платном приеме?!

да,хирург у нас сильный врач!я бы сказала знаток своего дела!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Katry » 11 авг 2015, 02:53

Олеся_К писал(а):Вот если чесно,у нас не теплый пол но полы хорошо утеплены минватой,и застелены ковром!вот не знаю как это считается холодный пол или нет?!толку я стелю Захару эти одеяла и простыни?он все равно с них уползает,то под стол то под стал залезит,там то интереснее!!!(с проводами можно поиграть)!Катя,а зачем от памперсов то отказываться?придет время и откажешься!я все эе считаю что мы не в савдеповские времена живем чтобы все было закакано и записано!(да они уже и лужи такие делают,что целый аквариум)!!!я решила пользоваться до тех пор пока к горшку не приучу,просто бери памперсы хорошего качества и все!!!

У нас почему-то холодный пол, не знаю утепляли его или нет...да и в целом тут холоднее. Не говори, толку ноль, укатывается на пол и хулиганит. У меня мясо стояло на полу размораживалось, он докатился и руками прямо в эти пакеты. Папа не доглядел.
Про памперсы. До них мы отлично писали-какали в раковину, очень часто удавалось подлавливать. Есть мнение, что ребенок с рождения просится в туалет, и мне кажется что-то в этом есть, надо только развить. А вот 2 мес.просидели в них, теперь ни в какую не писает на раковину. Ну и парить мальца не хочется. Мы муни носим.
Смотрю TLC , как дети рождаются... и правда синенькие :) я когда Ваню родила удивилась его синеве. КС показывали, жесть как их достают.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Архив