Олеся_К писал(а):Вот если чесно,у нас не теплый пол но полы хорошо утеплены минватой,и застелены ковром!вот не знаю как это считается холодный пол или нет?!толку я стелю Захару эти одеяла и простыни?он все равно с них уползает,то под стол то под стал залезит,там то интереснее!!!(с проводами можно поиграть)!Катя,а зачем от памперсов то отказываться?придет время и откажешься!я все эе считаю что мы не в савдеповские времена живем чтобы все было закакано и записано!(да они уже и лужи такие делают,что целый аквариум)!!!я решила пользоваться до тех пор пока к горшку не приучу,просто бери памперсы хорошего качества и все!!!
У нас почему-то холодный пол, не знаю утепляли его или нет...да и в целом тут холоднее. Не говори, толку ноль, укатывается на пол и хулиганит. У меня мясо стояло на полу размораживалось, он докатился и руками прямо в эти пакеты. Папа не доглядел.
Про памперсы. До них мы отлично писали-какали в раковину, очень часто удавалось подлавливать. Есть мнение, что ребенок с рождения просится в туалет, и мне кажется что-то в этом есть, надо только развить. А вот 2 мес.просидели в них, теперь ни в какую не писает на раковину. Ну и парить мальца не хочется. Мы муни носим.
Смотрю TLC , как дети рождаются... и правда синенькие

я когда Ваню родила удивилась его синеве. КС показывали, жесть как их достают.