Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Честно говоря у нас из сладкого только фрукты,фруктовое пюре,детское печенье специальное и компотик из изюма такой посильнее и все,как-то зубки хочется поберечь,да и хочу как можно дольше этот момент знакомства со сладким отодвинуть подальше.Сама я безумно люблю стряпать.меня не корми,дай постряпать чего-нибудь,но последние пол года кроме праздничной выпечки ничего не делала иначе не похудела бы уже на 11 кг,а муж на 10.остался мне один килограмм
Katrin_ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать
Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требуетЕще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити
Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе
![]()
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать егоЗато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику
Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))
Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать
Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требуетЕще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити
Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе
![]()
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать егоЗато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику
Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))
А мы ко всему равнодушны. Как ни ела раньше ничего (кроме икры), так и не ест. Зато постоянно истерит, если что-то не даем. Подержит в руках, помнет- а есть , не ест. Я бы уже и рада была, чтобы дети хоть глюкозу получали из сладостей- да вот никак они этого не хотят. Уже все что можно и нельзя пытаюсь дать попробовать, но все безуспешно.
А еще у нас проблема- появился страх перед горшком. Уже почти месяц, как ни разу в него не сходили. Не то что не сходили, а даже приблизиться к нему боится. Вот и не знаю как поступить, оставить пока эту затею с горшком или все равно настаивать. Думаю другой горшок приобрести.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0