мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 14 июл 2015, 23:25

У нас на сахар тоже аллергия :-_( сначала подумала что не на него. варила компот,сладковатый-из сухофруктов кукла попила и вылез дерматит.на днях опять сварила компот из свежей ягоды.и снова дала попить.и опять привет аллергии :-_( .конфетку за год своей жизни один раз ела,и то сама у старших девчат нашла и сбондила :-) печеньки не сильно жалует.вафельки немного и круасаны магазинные немножко.мороженное зато пробует часто :smuschenie: но стараюсь вафлю давать ,чем само мороженное. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 15 июл 2015, 00:20

Честно говоря у нас из сладкого только фрукты,фруктовое пюре,детское печенье специальное и компотик из изюма такой посильнее и все,как-то зубки хочется поберечь,да и хочу как можно дольше этот момент знакомства со сладким отодвинуть подальше.Сама я безумно люблю стряпать.меня не корми,дай постряпать чего-нибудь,но последние пол года кроме праздничной выпечки ничего не делала иначе не похудела бы уже на 11 кг,а муж на 10. :) остался мне один килограмм :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 15 июл 2015, 00:27

Сладкое мы тоже любим)))) мороженое у меня отбирает и сам ест, ложкой даю-не хочет, самому надо держать... Конфеты прячем, иначе до истерики...печеньки особо не любит. Арбузкстати тоже не вкатил, любит груши и бананы. Я люблю стряпать но стараюсь как можно реже, а то силы воли нет и бока растут :D
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Евгеша* » 15 июл 2015, 00:59

izumrudwow1 писал(а):Честно говоря у нас из сладкого только фрукты,фруктовое пюре,детское печенье специальное и компотик из изюма такой посильнее и все,как-то зубки хочется поберечь,да и хочу как можно дольше этот момент знакомства со сладким отодвинуть подальше.Сама я безумно люблю стряпать.меня не корми,дай постряпать чего-нибудь,но последние пол года кроме праздничной выпечки ничего не делала иначе не похудела бы уже на 11 кг,а муж на 10. :) остался мне один килограмм :)

можно узнать секрет такого похудения?
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Танюшка911 » 15 июл 2015, 01:39

Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать :-)

Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требует :-) Еще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити :-) Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе :Crai_zi:
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать его :-) Зато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику :) Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))

А мы ко всему равнодушны. Как ни ела раньше ничего (кроме икры), так и не ест. Зато постоянно истерит, если что-то не даем. Подержит в руках, помнет- а есть , не ест. Я бы уже и рада была, чтобы дети хоть глюкозу получали из сладостей- да вот никак они этого не хотят. Уже все что можно и нельзя пытаюсь дать попробовать, но все безуспешно.
А еще у нас проблема- появился страх перед горшком. Уже почти месяц, как ни разу в него не сходили. Не то что не сходили, а даже приблизиться к нему боится. Вот и не знаю как поступить, оставить пока эту затею с горшком или все равно настаивать. Думаю другой горшок приобрести.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 15 июл 2015, 02:17

Танюшка911 писал(а):
Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать :-)

Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требует :-) Еще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити :-) Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе :Crai_zi:
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать его :-) Зато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику :) Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))

А мы ко всему равнодушны. Как ни ела раньше ничего (кроме икры), так и не ест. Зато постоянно истерит, если что-то не даем. Подержит в руках, помнет- а есть , не ест. Я бы уже и рада была, чтобы дети хоть глюкозу получали из сладостей- да вот никак они этого не хотят. Уже все что можно и нельзя пытаюсь дать попробовать, но все безуспешно.
А еще у нас проблема- появился страх перед горшком. Уже почти месяц, как ни разу в него не сходили. Не то что не сходили, а даже приблизиться к нему боится. Вот и не знаю как поступить, оставить пока эту затею с горшком или все равно настаивать. Думаю другой горшок приобрести.

Таня а попробуй вместе с ней сходить в магазин и пусть сама себе выберет горшок. Может так лучше будет.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 15 июл 2015, 02:23

Кстати девочки всем большой приветик. Успеваю вас только читать на писанину времени нет. Мы в отпуске, дни летят незаметно да еще и разница во времени. Фрукты мы абсолютно все едим, да и вообще в последнее время мне кажется, что моя дочь всеядна. Дома беру ей или специальные печеньки детские или овсяное печенье, а еще тут мы на соломку подсели. А так на все она кричит дай. Ест все, даже лимон, морщится но ест. Арбузы не давала, жду сезон, а ягоды все уже полопали, все благополучно прошло. Из сладкого в отпуске первый раз съела шоколадную конфету (не магазинную, а само деланную). Восторгу не было предела, я к сладкому равнодушна, а вот муж со старшей дочей такие сладкоежки, думаю и Лиза из их банды будет.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лелемончик » 15 июл 2015, 08:15

Всем привет :) У нас дерматит, так что мы сладкое вообще не едим... сушки, соломка - вот и все наши сластушки! Но, у меня и до этого, было в планах не знакомить ребенка с шоколадом как минимум до двух лет... Они ни разу не пробовала шоколад, когда видит конфету идет и выбрасывает ее в мусорное ведро! Пьем компотики, сейчас варю из яблочек и крыжовника, арбуз не давала, подождем домашних, а там уже будем смотреть по ситуации )) А так ест все! Кабачки на пару, которые я в прошлом году не могла запихать в нее, точит только так )))) Капусту цветную, крольчатину, каши, пюрешки, все лопаем )))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Еленна » 15 июл 2015, 10:03

Всем Привет. Мой все фрукты ест и черешню и клубнику и апельсины с мандаринами, а вот арбуз пока не давала тоже жду сезонных, да у нас его сильно то ни кто не любит сколько берём пол арбуза стабильно на мусорку несу. И из сладкого тоже всё уже пробовали и конфеты и шоколад но их даю кусочками буквально с пол ногтя и таких кусочка 2-3 он больше и не просит не особый любитель, а вот хлеб да на первом месте и выпечку тож наяривает, сама стряпаю частенько люблю я это дело, детские печеньки и овсяные покупаем их ест хорошо. А супы мясо овощи ни как, едим каши из простой крупы всякие разные самая любимая пшеничная.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 15 июл 2015, 10:29

[b]Танюшка911,Таня,купите еще наклеек красивых на горшок,где-то читала,что располагает малышей это.
Женя,да нет секрета.здоровое питание в основном.Если хочешь,могу поподробнее рассказать ;) ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив