мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 06 сен 2015, 08:42

У меня где то с месяц так было, сейчас бывает если на ночь выпью стакан лактомила, стараюсь вечером его не пить, только днем
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение мамочка » 06 сен 2015, 09:01

Девочки, продаю фирменные комбезики для малышни, все в отл состоянии, часов до 2, если интересно, пишите в вибер, ватсапп, после 2 повезу от мамы к маме ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 11:40

nata_ta писал(а):Кто нибудь сталкивался с обильным потоотделением после родов? Вторую ночь просыпаюсь в напрочь мокрой постели и по мне просто бежит вода прям ручьями? Что это вообще такое и когда пройдет?

У меня тоже такое со всеми детьми. Сейчас уже внимания не обращаю, знаю что скоро пройдёт. А ещё у меня всегда при кормлении так примерно до месяца.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tasha_Po » 06 сен 2015, 12:32

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 12:36

Tasha_Po я все понимаю что в ответе, но простите ,а если он задушит ребёнка :s_h_ok: И кто тогда перед кем отвечать будет. Я бы однозначно от кота избавилась :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tasha_Po » 06 сен 2015, 12:40

Лиска,куда вот деть его только.Вообще к доче он не подходит,боится,но может это только пока я рядом
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 12:45

Tasha_Po писал(а):Лиска,куда вот деть его только.Вообще к доче он не подходит,боится,но может это только пока я рядом

Может кто в деревне есть? Или как вариант временно к родителям пока малыш подрастет немного. А так то блин страшно и опасно.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Tasha_Po » 06 сен 2015, 12:50

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение tasha20_09 » 06 сен 2015, 13:03

Как с этим будет не знаю, а первого кошки игнорировали. От кроватки и нашей кровати отучила за недели две. Потом до полугода кошаки были идеальные, потом кошка котенка принесла, пока его приучили ко всем примудростям, кошки почуяли слабину и стали заскакивать на нашу кровать. Тогда на котенка глядя сын ползти пытался в полгода. Котенка отдали, ребенок прекратил пытаться ползать, пополз только в 9 мес. Сейчас у нас опять есть котенок, это лучший друг ребенка (1г.10 мес). Выпишусь из роддома, начну новую войну за кровать)))
А вашего кота, даже не знаю, лучше б правда месяцев на 5-7 кому-то сдать....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Tasha_Po » 06 сен 2015, 13:21

/
Последний раз редактировалось Tasha_Po 17 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив